13

Большой Поневский

Ну шо можно сказать по трейлеру.

Судя по всему это всё-таки реально ребут, ибо не Кантерлота, ничего кроме игрушек в виде М6.

Пластмассовой мир победил, Мэйнхеттен оказался сильней. Мда, полная глобализация и модернизация понячьего общества, итого никакой дружбымагии. Кто бы мог подумать что политика Селестии о скатывании сраных поней в сраное средневековье, было отличным планом по сохранении магии.

Походу в демиурги поней пришел кто-то кто устанавливал баланс в играх Близзард (учитывая что оттуда бегут буквально все, то неудивительно) ибо такой нерф единорогов я не ожидал. Из самых сильных существ в прошлом сериале резко стали на одно уровне с грязепони, ибо магию потеряли. А нет, вру, ибо у них по крайне мере есть рог которым атаковать можно если что, грязепони снова в пролете.

Ну теперь пегасы имба, радуйтесь фанаты крылатых. Правда их представитель smug-поня мне не нравится, какая-то странная смесь Рейнбоу и Рэрити.

Ну самец в команде и он тупой чад, круто чё. Хороший контраст с умным верджином  Спайком.

Рад что пони не меняются, как и были расистами что бегут в дома как только представитель другой расы в город заезжает. так ими и остались.

Слава богу что такие олды как Трупоедов продолжают делать контент по поням, достойно уважение.  (Олды тут?)

В целом я доволен, по трейлеру пока никаких проблем нет, но сука это нетфликс и это пони, чую я что будет полное снижение интеллекта сериала ещё ниже чем в 8 сезоне (чего стоит только единорог Пинки Пай, которая ведёт себя уже совсем по тупому)

My Little Pony

71.6K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Блеать! Мне даже уже рисовка начала нравиться (особенно некоторые r34), но глянув трейлер... Короче, фубля!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги