Большое недопонимание 8
В свете последних событий в Дагестане я уверен что появится много провокационных постов.
Я приведу прямую цитату слов пророка - «Вам встретятся люди, уединившиеся для поклонения в монастырях, не беспокойте их и не нарушайте того, чему они себя посвятили.». Соответствуют ли действия нападавших приказу пророка? Очевидно что нет. Приношу соболезнования погибшим и пострадавшим. Не поддавайтесь на провокации, не распространяйте пропаганду и ненависть. Знаю что мои слова утонут в негативе, но если хотя бы до одного человека дойдет что тот, кто совершает противоположное словам пророка не может быть его последователем. Эти люди враги нам всем, так не будем же их радовать показывая что они достигли своей цели
НО!К сожалению поведение большинства мусульман переходит уже всякие черты разумного - огромные толпы перекрывающие движение в Москве и Питере во время религиозного праздника(Курбан Байрам - празднуйте ни кто вам слова не скажет,но празднуйте так чтобы не мешать другим людям!Почему я должен испытывать дискомфорт и искать объезды?Почему люди в ГОРОДЕ должны наблюдать как режут скот?Почему общественный транспорт останавливается?);засилие хиджабов - почему приезжая в кавказские регионы мы должны носить брюки,а женщины закрывать тело,а тут вы прячете лица?; почему исламисты плюют на людей другой веры и позволяют себе творить дичь с оскорблениями и преступлениями именно против других религий?
Как только закончится дичь со стороны лиц исповедующих ислам и они поймут что сейчас 21 век и нельзя насаждыть свои правила везде, тогда и можно будет говорить о братстве и равенстве!
А до этих пор - тотальное бритьё лиц,запрет на хиджаб и вознесение молитв вне храмов.Людей нарушивших порядки или не согласных с ними - просьба вернуться домой, нарушивших закон посадить,а потом домой!Если гражданин РФ - лишение гражданства и высылка в Медину.