Больше-не значит лучше или «как выбесить мужа»2
Отключили, значит, у нас горячую воду на две недели. Дело привычное. Но в этот раз мне в голову пришла замечательная мысль о покупке водонагревателя. Беда в том, что мысль посоветоваться с мужем на эту тему, мне почему-то не пришла.
Взяв детей с собой, я быстро домчалась до ближайшего строительного магазина, коих в городе полно.
- Мне нужен водонагреватель, - гордо заявляю я молоденькому консультанту.
- Какой? - тут же интересуется консультант и, указывая на огромный витринный стеллаж, добавляет, - Проточный или накопительный?
Я с умным видом оглядела всю витрину и выдала:
- Проточный, - про себя подумав лишь о том, что покупать этакую бондуру в виде огромной бочки я не планировала.
- На сколько мощную? - снова уточнил консультант.
«Да хрен его знает» - ответила я про себя, но в слух выдала почти не дрогнув:
- Мощный.
На этом история могла закончиться, но не тут то было. Я приехала домой, распаковала миниатюрный, но мощный водонагреватель и хотела уже им воспользоваться…однако в комплекте я не увидела шнура, который по моему «экспертному» мнению, должен быть к каждому прибору.
Звоню мужу. Объясняю, мол так и так, поехала, купила, приехала домой и тут на тебе, такая подстава. В ответ на свое негодование я услышала только дикий смех….
Кто в теме, тот в теме. Знающие посмеются.
Для остальных поясню, 6,5 киловатт это оказывается, много…слишком много для розетки. Поэтому шнура в комплекте не бывает, такая штука, оказывается , подключается отдельно напрямую к щитку 😳
Была бы умнее, попросила бы мужа купить, ведь кто разберет эти киловатты … думала, чем их больше, тем лучше 😅
Подслушано
1.2K постов2.2K подписчиков