Больше не придут
Сегодня приходил ребенок. Нулевой. Даже алфавита не знает. Перешел в 4 класс. Решила начать с азов - с букв. Произносили, читали, писали, играли. Домой дала задание - прописать и выучить 8 букв, а также сделать 8 карточек с этими буквами. Буквы написать простым карандашом. Мы потом используем буквы в игре, а также дорисовываем, что нужно и разукрашиваем. На данных карточках можно отрабатывать и буквы, и счет, и цвета, и слова-всё в игровой форме. Ребенок уходил в слезах. Я такого неудовлетворения не получала никогда! Вкладываешь душу, а ребенок в ответ-мне не интересен ваш английский! И это только первый урок.. Не знаю, что ребенок скажет матери, но делаю ставку, что не придут. Написала матери если желают дальше заниматься, приходите такого-то числа. В ответ тишина... Это уже третий такой случай. Первый-отзанималась с ребенком два месяца, вышли на хороший результат, потом он заболел и больше не пришел. Второй случай-дала один урок по скайпу, просто протестировала ребенка и научила счету до 100. Больше не звонили. Сегодня вот, тоже по ходу был первый и последний урок.
Со второй моей работай тоже все не ок.
В Ашане я себя хорошо зарекомендовала, но там полный бардак. Сканера нормального нет, холодильники постоянно ломаются. Товар портится. Я говорю об этом менеджеру- ей по фигу. Вчера тесто накрылось, его надо списывать, менеджер не разрешает, говорит давай его просто продадим по маленькой цене. Вторая по счету напарница увольняется. Говорит все хорошо, только очень устает и мерзнет так как весь наш товар стоит в открытых холодильниках -3-4 градуса.
Короче, моя полоса неудач продолжается. С Ашана решила уволиться. Не могу работать с такими бездарным руководством, а так в Ашане мне нравилось, но произошло то, чего я боялась-мне попался бездарный менеджер, ну и зарплату не повышают, в итоге если заплатить все налоги (ЖКХ, ипотека, интернет, дорога), на жизнь мне остается 3 тысячи. Куда идти работать - не знаю. В школу не хочу, с репетиторством - ужас. Я естественно думаю, что я что-то не так делаю.
А да...с мужским полом все также не везет.
Брат-тихий алкоголик, живет со мной в моей квартире, говорю съезжай...боится. А у меня уже нет сил терпеть алкоголизм.
Сына забирают в армию.
Ну и вишенка на торте. Там где живет мама 14 и 16 июня сбросили на город точку У. Там сейчас полный пипец.
У меня опять начинается депрессия.