Подъехал бы, да живу не в Москве. И да, я никого не оскорбляю жестко и не троллю, так что к чему этот коммент вообще был?
Стандартный ответ ноунейма из интернета, опять же чувствуя свою защищенность, видели сотни таких сообщений от всемогущих анонимусов - "приезжай я тебе по отъебашу" и прочих, а как до дела доходит, пропадают куда-то. Ты, не зная человека, делаешь выводы о своем физическом превосходстве. И опять же чувствуя интернет-защищенность - тоже проходили.
на самом деле сейчас перечитал, и чёт я не в тему тот коммент оставил, уж не взыщи
да я-то своё физическое превосходство особо не оцениваю - тут либо я выиграю, либо проиграю т.е. либо я подтвержу свою правоту, либо свою правоту подтвердит другой человек, и это тоже будет глобально правильно, хоть и обидно лично мне
Какие в интернете все сильные) Правильно Задорнов сказал: в основном в интернете озлобленные и тролли это те, кто не может в реале ничего сделать или сказать, вот и отрывается в интернете не боясь получить по щам)
забавно когда люди пишут что 95% идиоты, завуалированно как бы намекают что оными не являются. При этом ситуация с минусами тебя смешит, ну так что же ты не относишься с юмором к простым минусом? ты получил то что САМ просил.
Сначала сам просит его заминусовать, а потом пишет "на пикабу одни идиоты", так ты САМ попросил вогнать тебя в минусы, а добрые люди не отказали. Думай хоть немного перед тем как писать что-то подобное.
И да,я понял, что все началось с твоего комментария "отсоси у тракториста!" Ну а что ты хотел? Какую-то бредятину написал и обижается на всех, что минусуют и прикрываешься этим постом. Честно, ты просто смешон в этой ситуации.
Еще раз: сам попросил заминусовать - получай. А что тот коммент загнали в минуса, так это ты сам виноват, если адекватный, то не будет желания больше писать такого, хотя я почитал твои сообщения и очень сомневаюсь в этом.
Тут один мудак недооценил мощь пикабу, его не то что в ноль загнали, они его заминусили на несколько тысяч. Так что возьми свои слова обратно пока не поздно.
Ставлю дырку от бублика что ты не сможешь запилить пост если тебя не вгонят в минуса. Где будет описание этой ситуации, что то типо " я д'Артаньян а вы все говно, я Раскольников и я в 5% избанных"
это вопрос к тем, кому мало минусовать мои комменты, и кто идёт минусовать посты)
если люди думают, что в их силах что-то в этом мире изменить, мне совсем не жалко предоставить им лишнюю возможность потешить чувство собственной важности )