4663

Больной ублюдок никак не успокоится.

Думаю, уже многие слышали о скандале с красноярской учительницой и пришибленным мусульманским активистом.

http://pikabu.ru/story/aktivist_meshaet_zhit_4696663

http://pikabu.ru/story/svoboda_4698057

Забрался к нему на страницу, и первый же пост, который я увидел на стене https://vk.com/timur_deystvie?w=wall232914747_11168

Нехило так парня бомбит, если он раскопал уже номер отца девушки и названивает ему. Как по мне, так это уже конкретный перебор.

Пикабу, есть ли способ наконец забанить этого шизофреника в ВК или как-то наказать по закону?

Больной ублюдок никак не успокоится.
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ждем скриншотики переписочки))) Не забудь меня вызвать в пост.

раскрыть ветку (1)
116

Буквально только что сообщение пришло. Парень кукарекнул и спрятался за черным списком.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
280
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
88

Или обычный батя, которая на хуй его посылает и покрывает толстым слоем мата.

раскрыть ветку (1)
143

Скорее всего так и было, и после этого обиженка уже выложила пост на стене с визгами "Звоните ему все!".

показать ответы
5
номер карты в студию
раскрыть ветку (1)
27
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
29

Вот у него на стене написано, что его друг Дмитрий Пучков, он же Гоблин. Интересно было бы знать его мнение, и кто прикрывается его дружбой

раскрыть ветку (1)

Она написала, что она би, https://vk.com/blue_fuhrer?w=wall173448858_3068

Булатов несомненно имбецил, но разве нормально целенаправленно разбрасываться айфонами, чтобы потом кричать "помогите, ограбили?". Не оставляй ифон на асфальте без присмотра - воровать нечего будет.

Она дала пищу дегроиду, работая учителем. Не самый разумный поступок.

Вы можете рассказывать, что она является учителем 6 дней в неделю в оплачиваемое время, в остальное время может страпонить себя в привате за дополнительный заработок.

А я скажу - учитель это тот, кто учит детей, вбивает в неразумные головы полезную информацию. И когда ты решил учить детей разумному/доброму/вечному - будь добр удалить все говно, что было ДО этого выбора, либо ищи себя в другой отрасли.

Не надо материться на странице, аки Мадонна обещать минеты каждому во внерабочее время. И если этот фанатик пропустит - однажды найдется недовольный родитель.

У меня девушка учителем работает, к ней на страницу заходят ученики. Моя страница не отличается особым целомудрием, на фотографиях присутствует алкоголь, поэтому я скрыл ее из друзей, на улице не шлепаю по заднице, не целую взасос прилюдно, не матерюсь.

Я понимаю, тут будет много несогласных со мной, но тем не менее:

Может оно и к лучшему, что данная девушка меньше детей обучит, у нее у самой пока мозги на место не встали. Я не осуждаю, что она курит/пьет/ругается матом/кувыркается с девушками в постели. Это ее выбор, святых днем с огнем не найти.

Я осуждаю то, что она эту информацию выставляет в открытый доступ в 2012 году, определившись с будущей профессией учителя.

раскрыть ветку (1)
49

27 ноя 2012 в 16:13.

4 года назад.

Если учесть, что ей сейчас 21, пост был написан в 17-18 лет. Она еще не работала, и может быть даже не планировала становиться учительницей.

показать ответы
26
DELETED

https://prankota(точга)com/drop

раскрыть ветку (1)
23

В топ, однако!

6
DELETED

хорошая мысль, только ссылку для лл кто даст на тело?

раскрыть ветку (1)
12
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы

Объясню почему:

Потому что она ведет себя распущено, постит фотографии с бухлом, курением, у нее масса перепостов с ненормативной лексикой.

Это ее собственная личная жизнь, но она действия эти производит публично.

Именно поэтому это несовместимо с нормами профессиональной этики педагога.

У вас в порыве толерантности не хватает смелости это признать?

раскрыть ветку (1)
4

Когда я учился в школе, году так в 2000м, после школы я бывало встречал учительницу русского языка и литературы, затаривавшую вечером жигулевское полторалитровыми бутылками. И это стало для меня отличным уроком в части того, что учителя - простые люди со своими слабостями, а не высокоморальные роботы, готовые нести прекрасное и вечное везде, куда ступает их нога, получая за это меньше, чем нищий в переходе за день насобирает.

показать ответы
4

Этот персонаж не чеченец, чтобы Кадырову писать.

раскрыть ветку (1)
4

Мусульманин же.

3

Его оказывается задержали 22 декабря. Но не сообщается, выпустили ли к сегодняшнему дню.
http://petrogazeta.ru/article/2109/

раскрыть ветку (1)
2
0
Тимурчик уже задержан органами, новости читайте 😁
раскрыть ветку (1)
2

Пруф?

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

Видос, приложенный к статье, от 2014 года. Его действительно ловили и сажали за мошенничество.

показать ответы
0

жесть конечно...

что за город если не секрет?

а в среднем по городу как с зп?

раскрыть ветку (1)
0

Большой Камень. Жесть, че. Мама моя работает в детском садике, так там вообще зп 15к, опять же +\-.

По городу думаю в среднем тоже, 20-30к. Хотя лично я (тьфу-тьфу-тьфу), проводя на работе 7 дней в неделю, вышел где-то на уровень 60-70к.

0

а вы уточните, это базовая часть или на руки в среднем за год?

я вот смотрел здесь и по знакомым учителям в Москве и МО, так и есть

http://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-uchitelya-v-ross...

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что город у нас небольшой, то про з\п в 15-20 тысяч написано верно.

З/п сказал в среднем +/-, посчитав и аванс в 3к рублей, без ндс на руки, естесна.

показать ответы
0

https://vk.com/id387273728

Еще один альтернативно одаренный еблан радуется упавшем самолету.

раскрыть ветку (1)
0

Да это настолько феерический петух, в гордом одиночестве кудахтающий на своей же стене, что можно проходить мимо, даже не пытаясь задержать на нем взгляд и не тратя своего времени.

Не знаю, как у вас, а на моей памяти все учителя были действительно учителями, и ничего плохого про их знания я сказать не могу.

Я учился в трех школах в 90-е и учителя были очень разного уровня.

В одной из школ учителя физики заменял учитель английского языка, как думаете, высоки у него были знания?

При этом я изначально про "знания учителя" и не говорил. Помимо знаний у учителя должна быть масса других качеств.

Позже, когда я преподавал в аспирантуре, обратил внимание, что уровень знаний школьных у моих студентов был слабоват, из чего сделал вывод, что и в начале 2000 образование в школах было не очень. Это при том, что в большинстве своем ребята (они были младше меня на 4 года) были умные и занимались довольно усердно.

Нет.

Может вы из другой страны и мы зря спорим? Я про РФ.

погуглите сами или кинуть вам пруф?

в свою очередь, если у вас есть, что возразить, присылайте пруфы

раскрыть ветку (1)
0

Жена моего близкого друга - школьный учитель. З\п у нее не превышает 20 тысяч. Приморский край.

показать ответы
1

Я согласен с каждым вашим словом.

Одновременно с этим, то, что учитель покупает в магазине, то что он делает дома ─ его личное дело только до тех пор, пока это не влияет на его работу. Если он будет публиковать свои фотографии в обнимку с жигулевским, если он будет приходить с перегаром на работу, кричать с бодуна матом на учеников и т.п. это уже несовместимо с нормами профессиональной этики педагога.

В 90-е и начале 2000-х зарплаты учителей действительно были чрезвычайно низкими, материальное обеспечение школ было отвратительным и в отрасли были серьезные проблемы с подготовкой кадров. Все это не давало возможность разбрасываться персоналом и работали те учителя, которые в принципе приходили на работу.

Сейчас средняя з/п учителя в большинстве регионов выше средней по региону, возможности для роста квалификации учителей безграничны, школы стали лучше комплектовать, потому есть возможность выдвигать и более серьезные критерии к учителям.

раскрыть ветку (1)
0
работали те учителя, которые в принципе приходили на работу.
Не знаю, как у вас, а на моей памяти все учителя были действительно учителями, и ничего плохого про их знания я сказать не могу.
Сейчас средняя з/п учителя в большинстве регионов выше средней по региону,

Нет.

показать ответы

хуево ты смотрел, я вот не хочу чтоб моих детей обучало это чудо

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
DELETED

@moderator, личные данные

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
показать ответы
2

Он анально огорожен. Сейчас добавлюсь к нему в друзья и немножечко его потроллирую

раскрыть ветку (1)
0

Ждем скринов переписки. :3

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги