Больница, бабка и г0вн0
Лежала я в неврологии год назад, со мной в палате еще 5 женщин, 4 +- среднего возраста и одна старая бабка, у нее видимо фляга посвистывала перманентно, потому что как в адекватном состоянии можно творить такое, я не представляю. Бабка постоянно издавала звуки, бормотала, и встревала в разговор со своими 5 копейками, постоянно прибеднялась и говорила гадости о врачах (даже когда мы разговаривали с соседкой по палате о путешествиях, показывали друг другу фотографии, просто мило беседовали, бабка умудрялась громко вставлять и туда историю своей жизни, перебивая нас, говоря как жестоко обошлась с ней судьба) Моя соседка (святая женщина🙏🏼) делала ей замечания насчёт её поведения, что неприлично встревать в разговор других людей если тебя не приглашали, что нужно считаться с мнением других людей, особенно если большинство из них не хотят чтобы дверь в палату закрывали, потому что иначе в ней нечем будет дышать, и после этого бабка ее ой как невзлюбила, да и нас похоже тоже.
И вот однажды ночью, у бабки видимо случилось недержание и она пошла стирать свои дырявые, помотанные жизнью старческие трусы-панталоны, у которых уже цвет был мерзотно-болотно-розового цвета, как будто бы она их носит уже лет 50 не снимая вообще, в туалет, просто сполоснула их водой без мыла (т.к. ни в туалете ни у неё самой мыла не было) и решила повесить их на батарею которая была у кровати моей соседушки, и эта бабка как будто бы специально этими трусами провела по шее и лицу моей соседки, сказав в свое оправдание потом «ой я случайно, я хотела на батарею повесить» (к слову, от батареи до лица моей соседки было больше полуметра, а повесила она в итоге свои трусы на изголовье кровати моей бедной подруги по несчастью) Я проснулась от того что моя «мисс позитив», которая вселяла в нас надежду на лучшее, что бабку возможно быстро выпишут, громко кричала, была перепугана и зла настолько что слезы бесконтрольно катились из ее глаз, у неё случилась очень сильная истерика, (не ну, а как бы вы отреагировали, если б вам ссаными и мокрыми, плохо постиранными трусами от которых воняет мочой и с которых прямо капала вода, провели по лицу? Я бы прям на месте эту бабку обматерила, отхлестала по роже этими самыми панталонами и оставила бы без обоссаных трусов выкинув их в окно, но я только проснулась и даже понять ничего не успела, как бабка поспешно ретировалась с места происшествия и отвечать за свои действия явно не хотела) к счастью, мою соседку выписали на следующий день, и я очень надеюсь, что у неё всё хорошо с психикой после этого😀
Ещё пока был тихий час нам приходилось по очереди «дежурить» чтоб эта бабка ничего не стащила из наших вещей (были случаи) Представьте: вы спите и в полудреме слышите, как к вам шаркающими шагами кто-то приближается, а потом открываете глаза и видите, как над вами склонилась старая, сморщенная как изюм, карга, и параллельно бормоча что-то, пытается вытащить из-под подушки вашу книгу, которую вы читали перед сном, представили? А мне и представлять не нужно, потому что именно это со мной и случилось👹 Когда я спросила «что вы делаете? Почему вы берёте мои вещи без разрешения?» она прикинулась ненормальной и сказала «ой я просто искала свои очки, может они у тебя лежат?» блять??? у нас у каждого своя тумбочка, и у меня нет клептомании я не таскаю вещи других людей, откуда у меня под подушкой обнаружатся твои очки, дура??? а потом, когда я стала давить ее вопросами, ответила «мне просто интересно что за книга, хотела почитать, ты что не уступишь старушке? Вот молодёжь, никакого уважения» ну это пиздец товарищи!!! С какого хера я вообще должна свои вещи кому-то давать, даже если ему просто интересно посмотреть???
Потом началась полнейшая дичь - мы заметили, что она перестала принимать лекарства от которые ей приносит медсестра, от давления, обезбол и что-то еще, а просто делает вид что проглотила и выкидывает их, и так день, два, три и она уже стала прям серьезно чудить. В 6 вечера говорила «все, пора спать, свет выключайте» на наш отказ, вставала и выключала свет сама, молилась очень громко во спасение наших грешных душ и прощении нам такого плохого с ней обращения, говорила что она колдунья и порчу может на людей насылать и постоянно таращилась на нас долго и пристально… бррр как вспомню у меня аж мурашки💀 Еще был случай: у нас было 2 кабинки в туалете, я заняла одну, а вторая была свободна и эта бабка стала долбиться в занятую мной кабинку и требовать чтобы я выходила, ей видите ли в тут удобнее чем во второй (кабинки абсолютно идентичные, свободного места одинаково мало, поручни и там и там🤦🏽♀️) И вот в ночь перед важным обследованием, перед которым мне и другим пациентам было сказано хорошо отдохнуть и выспаться начинается пиздец… Эта бабка начинает издеваться и тиранить нас не давая шанса уснуть, она часов до 3 ночи громко, почти в полный голос, бормотала и кряхтела, говорила «дайте мне умереть», «хочу умереть, и чтобы меня похоронили», «закажите гроб и похороните», «всем будет лучше если я умру, хочу умереть и чтобы меня хоронили» и это все без остановки, сначала мы позвали врача в пол первого ночи, он посмотрел, сказал чтобы она вела себя тихо и ушел, но спустя буквально 20-30 минут она снова завела свою шарманку и как заезженная пластика повторяла из раза в раз «дайте мне умереть», «хочу умереть, и чтобы меня похоронили» мы там всей палатой уже помереть захотели нахер, и вот я снова на пост пошла за врачом, а у дежурного врача как на зло пересменка и он свалил, мы позвали медсестру, она просто развела руками, мол «а я что сделаю»? Около 2:40 – 3 часов ночи, после непрекращающихся ведьминых издевательств, тут я уже не выдержала, и пошла с полыхающей жопой искать нового, только заступившего на смену дежурного врача (который последние 1,5 часа делал обход на верхних этажах), нашла, объяснила всю серьёзность ситуации и что у нас завтра обследования, КТ, ЭЭГ, холтер и тд, а мы из-за этой бабки-ебанатки спать не можем. Он с серьезным видом сказал, что понял и разберется, пришел, посмотрел ее и просто сказал ей не шуметь и УШЕЛ!?! (я в шоке нахуй) Потом эта бабка вдруг встала с кровати, босая пошла шататься по коридору, и только через час ее поймали медсестра, дежурный и медперсонал и силой уложили на каталку, измерили давление и тут оказалось, что оно у нее пипец какое высокое 260/170. Из-за того, что эта ебанашка перестала пить таблетки от давления которые ей давали, у неё помутился рассудок, она стала буйной и чуть приступ не схлопотала. Её силой привели в палату ближе к 4:40 утра, силой засунули ей в горло таблетки от давления (потому что она сопротивлялась, казалось бы, старая чахлая 80летняя бабка, а медиков потребовалось пять человек чтобы её уложить) и поставили укол. Как думаете, сколько часов нам удалось поспать? Правильно! слишком мало для того, чтобы нормально отдохнуть перед обследованием.
На утро, когда я ушла на ЭЭГ, (у меня было подозрение на эпилепсию) на котором из-за недосыпа и усталости я словила приступ похожий на эпилептический (к счастью эпилепсии у меня нет, просто шалит сердце) к нам в палату поселили ещё одну бабулю, лет 87, просто божий одуванчик (кардинально отличается от той бабки неадекватной) я с ней познакомилась и буквально через 10 минут меня забрали на холтер, когда я вернулась, уже в коридоре увидела ошарашенную соседку и сначала не поняла что происходит, и тут я почувствовала запах говна, причём такой сильный, какого до этого вообще ни разу не было даже при открытой двери в туалет. Захожу в палату и вижу картину: неадекватная бабка стоит на карачках, с голой жопой посреди палаты, срет прямо на пол, под ней уже довольно большая кучка тёмно-болотного говна с жижей, ну и соответственно моча тоже. Вы в ахуе? Вот и мы тоже были в диком шоке! на неё уставились пять пар глаз, она без какого либо сожаления или смущения, доделав свои дела и не вытерев жопу, просто встала, надела свои колготки (тех изношенных, прошарпанных и побитых жизнью трусов на ней не было, на ней вообще никаких трусов не было, только колготки) и пошла по своим делам как будто бы ничего и не случилось. После того как бабка закончила срать на пол, нас как ветром сдуло из палаты, подальше от нее и этого отвратительного запаха тухлых яиц, кошачьей блевотины и ссанины. Заставить бабку убрать свое говно за собой не получилось, так как она отрицала причастность к этому деянию, и по ее словам то, что 5 человек были свидетелями это чушь и мы сговорились ее подставить и оклеветать, поэтому в итоге ее говницо убирала бедная уборщица, у нее от запаха аж слезы на глазах проступили. Самый пиздец в этой истории то, что туалет был абсолютно свободен, до него идти меньше 10 секунд, но она решила насрать прямо посередине палаты👺💩
Как итог: я слава Богу выписалась раньше, чем эта бабка и из 10 дней, которые я провела в больнице, где должна была обследоваться, восстанавливаться и отдыхать, нормальными были только последние два, на которых меня отпустили домой чтобы я хотя бы выспалась и пришла в себя после такого больничного отдыха🤡
P.S. К слову, на мои просьбы и замечания медперсоналу, о переводе этой буйной барышни в другую палату поближе к посту (наша была самой последней, и находилась дальше всех), так как за такими пациентами нужен глаз да глаз, мне было отказано, т.к «в тех палатах нет свободных мест» (пиздеж чистой воды) жалобу в Минздрав я конечно же направила🤬😀