Больничное веселье
Все началось в прошлый понедельник, когда я с направлением двинулась в шикарнейшее заведение, куда попадать не стоит. Ещё в приёмной было ясно, тут каждый сам за себя, прям Спарта рашнэдишн😎
Палата.. Палата была на 5 человек, все весёлые,но это днем, а ночью... Ночью меня ждал 🤬. В силу того, что мне назначили операцию на вторник, добрая тётя дала мне 2 таблетки фенозипама (это снотворное такое), я ещё завредничала, что мол так засну, но тётя странно на меня посмотрела и сказала "Потом спасибо скажешь" Главным условием этих колёс было, что одно я ем в 22:00,а второе в 6:00 утра, если бы не одно "но"...
"но",а точнее "оно" дало просраться уже в 23 часа где то.. Запердел громко и смачно холодильник, никто не отреагировал.. "Значит так надо"-подумала я.. Пять минут спустя прогремело нечто😮громче холодильника заходилась в храпе бабулита🤦♀️и я поняла сразу все.. И сочувствующие взгляды, и тонкий намёк медсестры, я поняла сука все... И сожрала вторую таблетку..
Утро началось с операции и вроде как ничего страшного и ржачного произойти не могло, но это только в том случае, если бы это была не я.. А со мной случилось вот что:операция назначена на 9,мне нужно встать в 6 и напялить специальные чулочки компрессионые. Раньше я их уже видела на пациентах и не ждала подставы, а подстава меня ждалааа, ох как ждала.
6 утра, я достаю чулки из упаковки иииии они кружевные🙃натурально для игрищ с любимым мужем, он же их мне и припер.. На мои шиканья в трубке ответил "в аптеке спросили цвет, я сказал пофиг, вот они и дали чёрные, они такие же как белые не сцы лапуля." Но они нифига не такие же, они прям для секса, который мне теперь нельзя и я была в гневе, но недолго. В 9 за мной приехали, погрузили голыша в секси чулках на каталку и поржали, привезли в операционную где меня отдали анестезиологу, он сначала вдумчиво осмотрел все тату, потом чулки, потом спросил надо ли мне вообще наркоз, а то не верится что боли человек боится, потом сам поржал над своей шуткой и ввёл наркоз.
Продолжение следует...