Болезнь и пельмени
произошло со мной и у меня) не более получаса назад.
корочь:
я заболел) насморк кашель, все дела.
да, да, на улице 30+ а я заболел. зимой, в -30 не болею, весной и осенью в слякоть и дождь, в походах и по пояс в болотах не болею, а летом в жару легко)
но кушать то хочется.
отварил пельмешек. сижу кушаю. играю в фалаут.
это пролог такой, теперь поэтапно:
1. подношу ложку с пельмешкой и горячим бульоном ко рту.
2. понимаю что хочу кашлянуть.
3. отвожу голову от ложки в сторону, чтоб не снести нахер пельмешку с бульоном на монитор.
4. кашляю. ложка дёргается и пельмешка падает на клавиатуру.
думаю, ну пиздец, чё не убрал ложку в кастрюльку?
5. ловлю пельмешку по всей клавиатуре, горячая и скользкая ведь, еще и бульон на штанах.
6. выловив проклятую, собираюсь кинуть в кастрюльку и заняться протиранием клавиатуры и себя.
7. понимаю, что это был не пиздец. а ПИЗДЕЦ будет сейчас. Ибо нарисовался в моём носу чих! нет, не так, ЧИХИЩЕ невъебенное!. и я уже ничего сделать не успеваю.
8. ложка с пойманой пельмехой всё еще в руке, во второй руке полотенчико. лицо близко к клавиатуре.
9. ЧИХИЩЕ исторгается из моего лица. мне кажется, я да же ушами немного чихнул. потому что звуки стали чётче.
10. лбом ударяюсь о край кастрюльки, пельмешки с радостоным хлюпаньем и сраным бульоном летят на монитор, на меня, в стакан с пивом, и вообще куда глаза летят, а т.к. глаз у них нет, то летят они вообще куда угодно.
11. сижу с полотенцем в одной руке, с ложкой и пойманой пельмехой в другой руке. в комнате пельменеапокалипсис.
12. думаю - но кушать то хочется(
З.Ы.: пиво с бульоном немного странно, но вкусно однако. пельмешку выловил.
вот такое наше лето.
Конец.