Они с ненастроенными цветами.
Сначала читается тема, а потом смотрятся фотографии. Я не знал, что такое болдеринг и ожидал интересного рассказа, который шел бы как описание фотографий. То есть просто снимки без информации и сравнения. Как будто смотрю фотоальбом неизвестного человека. Обыкновенные интернет-комментаторы обычно стебут такие фото на анонимных сайтах
Сначала читается тема, а потом смотрятся фотографии. Я не знал, что такое болдеринг и ожидал интересного рассказа, который шел бы как описание фотографий. То есть просто снимки без информации и сравнения. Как будто смотрю фотоальбом неизвестного человека. Обыкновенные интернет-комментаторы обычно стебут такие фото на анонимных сайтах
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне 20 лет, в Таиланде вторую зиму. Конкретно в этот раз прилетел в конце декабря, буду до апреля где-то. На фото не я, а мой товарищ. Правда он уже вернулся в Россию.
Провинция Краби , один из самых красивых пляжей Таиланда. Попасть можно тока на лодке , так как вокруг скалы...
раскрыть ветку (1)
![Болдеринг от Артема Галушко на Tonsai Beach [мое]](https://cs.pikabu.ru/img_n/2012-01_4/amy.jpg)