7

Боль сисадмина

Серия Копировальный центр

Рассказываю про супруга. Очень жаль видеть его в таком настроении. Делюсь. Два года вкалывал на одну конторку в области экспертиз. Начинал с нуля, развернул интернет-шлюз, веб-сервер, файловый сервер, АD, перевел отдел продаж на Линукс, далее появились новые железки и новые сервера. 1С, sip сервер, видеонаблюдение, графический сервер для архитекторов. Админил СRM битрикс24. Обязательное резервное копирование всего и вся на отдельный файловый сервак. Зарплату платили с большими задержками, в голове начальника хаос, директор делал и делает все возможное, чтобы развалить контору. Никого не слушает, ни приближенных ни главбуха. Супруг не выдержал, ушёл. Еще месяц ждал, когда заплатят. Открыли мы с ним вместе копицентр и айти центр. Стал работать на себя. Та контора наняла себе нового сисадмина. Супруг неделю обучал, новенького. После сисадмин бегал к супругу ежедневно (наш офис поначалу располагался в этом же здании. По всяким пустякам новенький бегал. Когда переехали в торговый центр, новый сисадмин стал доставать супруга в чате. Так прошло два месяца. В помощь новенькому нанимают удаленного сисадмина. Не помогает. Что можно было, новенький сломал. Вчера его попросили. Супруг человек отзывчивый, главбух и бывшие коллеги звали назад, он готов был на подработку (все таки свое детище, как никак). И вдруг его приглашает директор поговорить. Приходит к директору и видит уже нового сисадмина. Который ходит и все переделывает. На вопрос, зачем он влез в центральный сервер, тот ответил: "хочу все поменять, потому что мне не нравится". А директор, оказывается, вызвал супруга, чтоб он ему принтера починил и заказал детали. Даже не знаю, что дальше написать. Хотя нет, знаю. Если кому-то нужен удаленный сисадмин или на подработку в Туле пишите) matthewweb@yandex.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы