Вчитайся. Вонь не по этому поводу, а:
1) Кличко не дрался. Если точнее не добивал и по дружбе народов (или по личной дружбе) не вкатал противника в асфальт, хотя мог.
2) То же самое, но под соусом продажности одного из боксеров
1) Кличко не дрался. Если точнее не добивал и по дружбе народов (или по личной дружбе) не вкатал противника в асфальт, хотя мог.
2) То же самое, но под соусом продажности одного из боксеров
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
им платят за шоу а не чтоб в 1 раунде закончили. с салом на боках и заплывшими руками как на курсе метана саше надо что-то делать, там 20 кг лишних, исход был неудивителен.
раскрыть ветку (5)
Поветкин специально набирал вес, чтобы хоть немного догнать Кличко, а Кличко специально сушился, поэтому и разница такая ощутимая в рельефе, хотя кличко все равно тяжелее. Поветкину лучше в среднем весе с его скоростью и агрессией. Мое мнение как обыденного зрителя, но мне было бы интереснее смотреть бой Поветкина в среднем весе, там самые зрелищные бои. А тяжеловесы обычно тянут раунды.
Бокс это спорт и платят всем спортсменам только за качественное занятие этим самым спортом. А за шоу платят в WWF
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну само собой) увидел поздно исправить не смог, и логично предположил что ты не дурак и поймешь)
раскрыть ветку (1)
Видел как обидела Кличка фраза Поветкина по поводу того что он еще победит его? Кличко закрыл микрофон и что-то сказал, мне одному показалось что Кличко сказал "надейся"?
раскрыть ветку (6)
Ну не обидела точно. Это нормально для спорта - стремление к совершенству и, поверь, Кличко как никто другой знает это)
раскрыть ветку (2)
У меня просто чувство что Кличко правой не бил что бы не сложить его... Так сказать выиграю, но что бы обидно ни вам ни нам не было... А Поветкин ради пиара еще повыпендривался...
раскрыть ветку (1)
наверное Владимир хотел сказать что-то личное, что могло бы быть непонятным для широкой публики.
походу просто высказал своё уважение
походу просто высказал своё уважение
раскрыть ветку (2)
Может быть, просто Поветкину тоже стоило сказать что-то типа "хороший противник", "чемпион всё таки не зря" и тд. Но это лично моё мнение, а бой за исключением 1,2 и 11,12 раундов скучный был.
раскрыть ветку (1)