Богородск. Глухая провинция
Долго думал как назвать пост, но другого названия мне в голову так и не пришло.
Поедем по порядку)
Город находится в 10 км от великой реки Оки и, примерно в 13 км от Дзержинска. Через Оку всмысле. По трассе будут все 40 км. От областного центра, Нижнего Новгорода, около 20 км.
Казалось бы, почти пригород Нижнего, тут должно быть очень даже здорово...
Но нет😁
Это автовокзал, он еще норм выглядит, в отличии от ЖД вокзала времен революции. Мне 30 лет и, сколько я себя помню, этот вокзал всегда был таким, ну может быть запах мочи стал меньше, чем в 90 года, но убранство не изменилось.
Ты только что втыкал в гаджет и жил в 21 веке и высадился на вокзале из 90 годох 20 века. Такой контраст, необычно.
Но при этом у жителей весьма благоустроенный парк.
Пока я снимал несколько кадров в парке, до меня наверное, раза 3 докопались алкаши с различными просьбами. Пьяных и люмпенов тут очень много. Я думал, что мне просто показалось в прошлый раз, но вот, я поехал снова снимать в самый центр города на закате.
И что я вижу? Конечно, толпы пьяных, окупировавших беседки на Кабацком озере. Оно очень красивое и благоустроенное, но его посетители несколько портят впечатления своими пьяными криками.
Это не просто дома 19 века, это бывшие усадьбы богатых людей того времени. Вид на озере просто топ.
Лавочки, мостки и все для людей, но им это не надо
Возможно мне просто показалось и маргиналов тут не сильно много. Но впечатления от города неоднозначные.

Автотуризм
680 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.