Муж рассказывал, что у них на работе в столовой готовят беляши. Весьма вкусные, да и нареканий по качеству нету. И среди сотрудников есть парень, который методично покупал эти беляши, съедал одно только тесто, а мясо вообще не трогал. И в таком виде отправлял на выброс.
Оказалось, что ему нравится само приготовленное таким образом тесто. Почему в дополнение он не ест ещё и мясо, неизвестно. Так как вроде вегетарианцем не является. В итоге повара стали ещё и печь просто лепешки таким же образом, что и беляши. Теперь парень с удовольствием есть свои лепешки, а окружающие не падают в обморок при виде такого отношения к сочному и вкусному мясу.
раскрыть ветку (6)
Мне в беляшах и чебуреках именно тесто больше нравится... Не, мясо я ем вместе,но тесто нравится больше
раскрыть ветку (2)
Ели самсу с коллегой. Так он начинку:мясо/лук в тарелку выбирал, а тесто ел. Я офигел.

Скриншоты комментов
64.9K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.