8439

Богатый романтик

Богатый романтик

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

21
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо трахались мы качественно, раз контроль к нам претензий не имел )))

раскрыть ветку (1)
41

Да чо там, целую минуту не смотреть

22

Нам-то не гони.. В ролевиков они там будут играть)))

раскрыть ветку (1)
14

Ролевые игры

19

Или поздно вечером )) помнится мы с бывшей девушкой взяли билет на Стар трек на 00:30. В итоге даже трахнулись на задних рядах, тк были вообще одни в зале )) блин было ж время...

раскрыть ветку (1)
12

Там контролеры ходят с приборами ночного видения

показать ответы
39
А мне бы понравилось такое.
В жизни было- мужчина (крупный предприниматель в маленьком городе) снял кафе для нас двоих. Камин, незаметные официанты, тихая музыка, канун Рождества... По идее я должна была ссать кипятком, смотреть на него восхищённо, а по факту- заказала себе я разноцветные пельмени из детского меню (потому что в этом кафе была много раз и всё перепробовала), подговаривала его спереть статую белого медведя (шикарный план отхода проработала), а под конец вечера потащила в парк смотреть ёлку, так как её не видела. И это всё с ушибом спины и бедра так как накануне сильно упала)))))
Не понимаю почему он назвал меня странной....
раскрыть ветку (1)
2

Это не Саранск, случаем? Фиг бы вы его там сперли даже вдвоём

показать ответы
0

Так ходить не на что. Меня раз в месяц посещает идея сходить в кино. Открываю сайт кинотеатра, а там очередные всратые российские комедии, очередной мультик, очередной низкокачественный хоррор. Всё.

Очередное спасибо государству.

раскрыть ветку (1)
1

Мы много на премьеры мировые ходим, не знаю, что ты там открываешь и как

1

Вот это поворот))) Я уж думала,что на мою болтливую задницу готовятся черные заклятия, чтоб у меня всë было хорошо со знаком минус до седьмого колена, а тут... Мне аж стыдно стало. Мил человек, я клянусь всеми богами, что не хотела тебя оскорблять. Это просто юмор такой циничновзрослопикабушный, да и издержки профессии дают о себе знать.

Я живу не в центре, а в Рязани.

раскрыть ветку (1)

Я видел болтливый задницу последний раз в фильме "Эй, Свинтура". У тебя такой же случай?

показать ответы