Оставьте JustARyo в покое, он тут полезным делом занят, улучшает данное сообщество и помогает другим. Вот и вас он просто пытался подбодрить и помочь. В общем будьте вежливее, в конце концов у него ведь тоже есть право банить за агрессию в свой адрес, даже меня было звать не обязательно.
Не ну если у вас подбадривание - это ввидение собеседника в состояние когнитивного диссонанса то я пожалуй отвалюсь еще на пару лет и уже в Лигу Худ буду поститься]
Ну как, обычно выдаю вежливое предупреждение и если человек не понимают, то уже тогда бан. И кажется, @ArachnaVonFenrir, мы уже говорили о том, чтобы личное оставить за пределами этого сообщества и чтобы я больше никакой пассивной агрессии тут не видел от вас и от Бальтазар: #comment_71388969
@LemurS, я даже не знаю, как на это реагировать. Как в таких случаях поступаешь ты? Может, я накручиваю и действительно не прав?
Да просто, я тебе про Фому, а ты мне Ярему. Я тебе про бабаень по имени Бальтазар, которая мне срачи везде устраивала по теме, как мне жить и куда что говорить/постить/рисовать/какой универ заканчивать, а ты мне какой-то скилл в рисовании и подписчиков.
Мне кажется, таким образом у вас со всеми личные отношения испортятся. Что я такого сказал, чтобы получить такой агрессивный ответ? Вы не профессиональный художник, как и большинство людей в этом сообществе, и есть люди, которые упрекнут вас в том, что вы плохо рисуете, не прогрессируете и пр., но с ростом навыка эти люди просто уходят к другим. Поэтому я и говорю, что всё решает практика.
Едрить ты туфля, я говорю, она мне в личную жизнь лезла и я от нее с сайта сбежала, а ты мне про скиллуху затираешь.
Если хотите рисовать - рисуйте. Даже если вы в принципе не способны обучиться какому-то из аспектов рисования, при должном старании можно достичь высот в других областях, а люди, которые говорят молодым художникам обратное... Ну, хз чем они мотивированы. Продолжайте, публикуйтесь, налаживайте связи с другими начинающими художниками. Я тут уже с пяток знаю)
А, не, там личный вопрос. Не только "ыыы, ты не прогрессируешь". И "остановка" -это от постов на пикабу, а не рисования.
Да есть тут одна мадам. Слава всем богам астрала и Хтона, она еще видимо не признала о моем камбэке]

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчик
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru