как говорил мой 130-киллограммовый знакомый полиграфический дизайнер:
"Я - самый крупный производитель рекламы в нашем городе!"
Он себе льстит) 130 кг не очень большой вес. Например, когда я весил 120 кг и при этом еще занимался спортом (то есть часть веса была в мышцах), то при росте 190 см внешне на мне это было незаметно никак. То есть не было расплывшихся щек, выступающего пуза и торчащих боков.
Давно тренируешься, кстати, если не секрет? Я раньше тоже тягал железо как не в себя, но после перелома ключицы на тренировке немного сдал. Поставили пластину, вот жду, что осенью уберут, потом хочу снова начать тренировки. Сейчас вес упал со 120 до 108 примерно, если жир согнать то до 90 провалится. Руки немного обсохли за год с пластиной.
Да это скорее самоирония.
Сейчас забросил тренировки и уже не то.
А раньше с пацанами с работы на обед ходили, мимо турников шли. Вот с конца весны, до начала лета дошли до 15 подтягиваний по 5 подходов. И плюс дома через день часовая тренировка: отжимания-приседания-пресс-на вестибулярку-и по мелочи.
Теперь с 4 детьми сложновато найти время (прим. альтерЭго: не слушайте его, вечно ищет оправдания).
Сейчас дай бог раз пять подтянусь.
Вес 120, рост 194. Килограммы с пуза нужно сбрасывать.
Ну 120 кг это далеко не диагноз, даже с жиром, особенно с таким ростом. Мне хватило просто ежедневных прогулок, чтобы согнать много. Но 4 ребенка это да, уже непросто выделить время. Хоть у меня нет детей - я тебя прекрасно понимаю.
Прогулок-то хватает 8-12 тыс шагов.
Школа-садик-секции. Сейчас правда меньше двигаюсь.
Просто нужно наладить питание правильное. Два года назад начал правильно питаться - 108-110. А потом ковид, самоизоляция - и здрасти килограмчики, с возвращеньицем. )))
Вот, та же проблема. Основной лишний жир набрал на самоизоляции. У нас всех перегнали на удаленку и до сих пор не вернули.

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору