Боец 4732 (Глава №8)
Продолжение истории о бойце 4732. Не рейтинга ради а для подписчиков.
Глава №8
На арене поднимался гул и удивленные разговоры, но 4732 просто сидел и смотрел на свои руки,а девочка обнимала его и плакала. 4732 почувствовав слезы на своём плече спросил- по-почему, ты пл-плачешь? те-бе сделали больно?. Девочка ответила- нет просто я волновалась за тебя. 4732 продолжал - но по-почему ты за меня волно-валась?. Девочка легко улыбнувшись сказала- ты спас меня и защищал меня, я не хочу терять тебя, я потеряла всех, остался только ты... ты теперь моя семья, и я переживаю за тебя. Их беседу прервал старец- Ты победил в честной схватке, ты заслужил отдых, а потом мы введем тебя в курс дела. Старец подозвал людей чтобы те отвели 4732 и девочку в их комнату. 4732 помогли подняться и повели через весь ангар в жилой блок, всю дорогу девочка держала за руку 4732.Проходя по ангару, 4732 увидел несколько мини районов, люди жили бедно, но было видно что они сплочены одной идеей, временами они встречали патрули и кпп, из этого складывалось ощущение того что даже в этом мини городке иногда происходят плохие вещи. Дойдя до маленького 4 этажного дома, военные отдали ключи от 32 квартиры на 3 этаже во 2 подъезде. Поднимаясь по этажам, 4732 и девочка встретили соседа, это тоже был военный из короткой беседы они узнали что он служит на 2 кпп, между городом и промзоной. поднявшись на свой этаж они увидели металлическую дверь с цифрами 32
P.S У меня наступает время сесси поэтому я возьму не большой перерыв в написании рассказа примерно на 1 неделю, но по возможности попытаюсь написать пару глав.
P.S.S Спасибо всем за поддержку, без вашей поддержки эта история наверное не когда бы не появилась на свет, отдельное спасибо пользователю @Dangerdisel за поддержку.