Интересное дело должно быть, но работа к ним не относится. Вообще не представляю, как при наличии денег можно скучать по работе. Работа — это то, что не даëт тебе заниматься любимым делом, что отнимает время.
Не представляю, как можно не ненавидеть работу. Скучное, монотонное, ежедневное занятие по многу часом. Не дающее ложиться спать, когда хочешь, и просыпаться, когда хочешь, портящее здоровье.
Работа сама по себе депрессант, именно об этом говорят такие посты. Я хочу сдохнуть из-за работы. Я не вижу смысла в жизни ради работы, ради ненужной и неважной для меня хуйни, которой вынужден заниматься, чтобы была еда и вода. Жить нужно ради удовольствия, но работа мешает его получать. Ну, и нахер тогда жить?
Вот про таких людей, как я, эти посты. Но в них обязательно набигают обеспеченные трудоголики и стенают, что не в деньгах и отсутствии работы счастье. Ну, разумеется, да только для многих людей в безденежье и нелюбимой работе — гарантированное несчастье.
Ну только кроме тех случаев, когда любишь свою работу,и действительно занимаешься на ней тем,что нравится
Денег - дохуа, работать не нужно, совсем.
Бухаю, как чёрт, уже четвётую неделю.
Как мне быть?
Я не дитё из списка форбс, мне 53 года.
Я наладил дело, оно мне приносит около 1-1,5 кк в месяц.
Мне скучно.
Мне некуда их тратить