о. хре. неть. Мне кажется, большинство посмотревших даже не задумаются, что здесь происходит и насколько синхронность зашкаливает. . Вот знающие, скажите! Вручную это невозможно, да? Только программно с помощью автопилота/помощника полета?
сказать то, что ты сказал - это как сказать "гидроусилитель. Он позволяет проехать Нюрбургринг за 8 минут".
технически да, помогает, но скорее не эдсу, а су
Гидроусилитель - это система, которая использует специальную жидкость для облегчения поворота руля.
Аналогия ЭДСУ в машине это не гидроусилитель, а электроусилитель, а гидроусилитель в машине - это гидросистема на самолёте(например в раннем Су-27)
Это я конечно всё ради поддержания ветки, комментарий без вопросов. А еще ЭДСУ это не автоматика, это просто электронный привод)
я побоялся, что большинству людей скажешь про эур - они подумают про автопилот Теслы)
Такие полеты выполняются только "на руках", а тип проводки управления (прямая, бустерная или ЭДСУ) роли не играет.
У меня как бы образования профильное, в отличие от.
Тип системы управления, а также автоматизация устойчивости статически неустойчивых ЛА позволяет чётче держать строй.
Неустойчивый самолёт в принципе невозможно пилотировать, поэтому ЭДСУ лишь повышает устойчивость, но никак не относится к удержанию строя. Если бы там были поршневые самолёты 40-х годов, фигура выглядела бы так же, без капли ЭДСУ
Авиация и Техника
12.2K поста18.8K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу