Блюда в казане
Я давно готовлю на мангале, разные виды мяса, с разными маринадами. А с недавних пор у меня появился чугунный казан, печка для этого казана и я начал осваивать блюда, которые готовят в казане.
Первое приготовленное мною блюдо был заяц тушеный с овощами, потом был джис-быс в 2-х вариантах, шулюм из баранины, овощное рагу, утка тушеная в томатной пасте и последнее приготовленное мной блюдо это хашлама по-армянски.
Поэтому я решил создать сообщество, в котором начинающие повара и профессионалы смогут делиться своими рецептами и способами приготовления, смогут обсудить применение тех или иных ингредиентов, а так же использование материальной части, какие виды мангалов и казанов используете, какие печки, дрова угли.
Мужская кулинария
29 постов361 подписчик
Правила сообщества
В обществе запрещена политика, оскорбления и реклама.