Блокировка Ютуба1

А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

@moderator, оскорбления и провокационное общение под тегом политика.

показать ответы
0

В андроид встроены неудалямые приложения, например, и там рекламы - любой - валом, на любой вкус

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Какие такие неудаляемые приложения встроены в андроид Гуглом с валом рекламы, можно узнать?

показать ответы
0

Реклама в андроиде/хроме время от времени выдает такие же ролики/текст, как и Ютуб. Не вижу разницы

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

В Андроиде/хроме ЕСТЬ ВСТРОЕННАЯ РЕКЛАМА? ГДЕ?

Так может вообще электронные устройства запретим по твоей логике?

А то с логикой правительства все понятно.

Есть конкретный сервис, который занимается менеджментом своего контента, подтверждая это модерацией, но на требования работы в РФ ложит зуй, справедливо что КОНКРЕТНО ЭТОТ сервис заблокировали.

А у вас какая-то логика "лишь бы набросить" или "сгорел сарай гори и хата".

показать ответы
3

И какой путь к изменению в лучшую сторону ты видишь?

Вот без шуток, мне правда интересно.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Некорректный вопрос, так как я уже говорил "хорошо" и "плохо" в их значении уже являются частью проблемы.

0

@network.device, а что, на Ютубе свет клином сошелся? Есть еще Андроид, Хром и другие приложухи, или там все чики-пуки?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

В коде андроида ты увидел экстремистские и русофобские видео?

показать ответы
1
Да прочти ты уже Конституцию. Правительство существует только потому что оно прописано в конституции. Нельзя с ней так обращаться
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Продолжай в это верить, если реальность для тебя слишком сложна. Собственно для этого и существует конституция. ;)

показать ответы
1
Почему правительство не подчиняется конституции и почему тебя устраивает, и, главное, чем тебе так коррупция нравится, что ты в защиту её весь день мне голову делаешь?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А тут просто. Выбирая между компанией иностранного государства, настроенного враждебно, и собственно моим государством, для меня выбор лояльности очевиден. А для тебя?

показать ответы
1
Конституция это основной закон на территории нашей страны. Если компания работает на территории, должна подчиняться. Ты б прочитал её хотя бы для начала. Она не очень длинная, должен осилить. Тем более всё самое интересное вначале
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ну вот компания не подчиняется, ее и заблокировали. Ещё вопросы?

показать ответы
1
Это уже нарушает основной закон страны, Конституцию.
статья 50
Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
получается и оштрафовали официально и ещё заблокировали втихую. Так нельзя.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А как конституция РФ относится к иностранным компаниям?

показать ответы
2
О каком требовании речь? Суд вынес решение, оштрафовал. Всё. Конец истории.
Блокировка на каком основании?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Штраф не индульгенция, не компенсация, а плеть. После выплаты штрафа ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН подчиниться требованию суда или получить плеть ещё раз. И так пока требование не будет выполнено. Ну если ты словами не понимаешь, приходится использовать плеть, щито поделать?

показать ответы
2
Вот умница. А теперь перечитай свой пост и подумай ещё разок. Если ютуб ограничили незаконно, как можно быть связано его возвращение с легализацией коррупции, которую ты предлагаешь?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ютуб ограничили совершенно законно, уже написал почему. Он буквально находится вне юрисдикции текущего законодательства. Так что к нему законны абсолютно любые требования властей. Даже "плати пять баксов за показ каждого ролика на территории РФ лично в карман мизулиной". Закон в этом случае - прямое требование власти.

показать ответы
0

Ограничивает мой доступ к информации, фактически цензурирует. В РФ особой может быть только ГТ.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Никак твой доступ к информации не ограничен. Потому что Ютуб является сервисом, а не информацией. Ищи инфу в других местах.

показать ответы
0
Просто развивать Ютуб мешает развитию ВК видео, и подобных сервисов в РФ, потому он и замедляется. А не потому что там чёт кто-то про коррупцию говорит. Правда ведь?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Кому Ютуб мешает развивать ВК видео и подобные сервисы? Путину? Мизулиной?

1

Это где же. Ни разу не встречал такого. Не юрист конечно, но и не дурак вроде

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Потому что каждый закон имеет область применения, внезапно.

показать ответы
1
Ладно, собираю бисер, и отчаливаю, закончишь школу хотя бы - поговорим.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Агась, продолжай самоутвеждаться. Тебе это нужно ;)

Когда фантазии из книжек и документов сталкиваются с реальностью не каждый способен оставаться собой, если раньше жил в иллюзиях.

1
Это ответ был на какой вопрос? Почему ты за коррупцию или почему против главенства конституции?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Правительство не подчиняется конституции потому что это необходимо чтобы подчинить конституции деятельность иностранной компании, пытающейся действовать на территории РФ в нарушение требования властей и законов.

Конституция никогда не была главенствующей. Ее же написали люди, ты разве не знал. Она была бы главенствующей если конституция создала бы людей а не наоборот. Конституция это договоренность. Решить проблему с ютубом в рамках конституции правительство не может. Следовательно я только за чтобы правительство решало ее вне конституции а не "у нас лапки, Россию победил ютуп, извините".

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Так штраф это не индульгенция а плеть. Наличие штарафа не означает что ты можешь не исполнять решение суда. И решение суда, вышеназванные, Ютуб так и не исполнял и забивал на них. В итоге суд обратился к правительству а правительство в свою очередь начало заниматься проблемой руками.

По сути блокировка это тоже очередной "штраф" для Ютуба.

И твои претензии вообще неясны. Ютуб твое имущество или с какой стати ты требуешь к нему доступ?

показать ответы
0

Порой мне стыдно что я живу с этими людьми в одной стране

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Так ты и не живёшь. Чтобы жить надо помнить историю. А ты так, функция, фикция... Подобие гражданской жизни.

3

Статья 29 Конституции РФ пункт 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Это закон нарушен не установленными гражданами ограничивающими доступ к Ютюбу.

А какой именно закон нарушил владелец Ютюба?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

И как блокировка какого то ресурса ограничивает тебя в вышеназванном?

Ютуб нарушил закон о нераспространении особой информации, перечисленной в комменте выше.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Я вроде ясно пояснил что нигде не написано. Суд не имеет рабочих методов воздействия на иностранную компанию, и в этом случае работает правительство напрямую. Собственно ДЛЯ ЭТОГО они там и сидят, а не компьютер или алгоритм.

показать ответы
1

В том смысле, что един для всех

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

*Только если в самом законе не прописано обратное, а в нем прописано.

показать ответы
2

"...сказал он налепив ярылк..."

Ещё раз, как это по твоему работает?

Заходит такой аполитичный человек на Ютуб, смотрит ролик условного униан и такой:

-Ебаааааать Путин ест детей, наша армия потеряла уже 10 млн человек, скоро всех мобилизуют!"

Или просто быть "стадом" это норма, если пропаганда с нужной стороны?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Да, именно так это и работает. Единственная ошибка в твоих рассуждениях в том, что таких - "меньшинство".

История это доказывала, доказывает в реальном времени и будет доказывать, пока мы (большинство) не изменимся.

показать ответы
4

Да-да, если приплести гитлера, то это сразу добавляет вес аргументам. Особенно если по делу не хочется отвечать.

А тебе не кажется, что это так же работает и в обратную сторону?

Типо вот сторонни блокировки говорят, что на Ютубе блокировали про-Российские каналы и "а как же свобода слова?", этим людям тоже можно отвечать про Майн Кампф?

Или по заветам есть "правильная" и "не правильная" цензура?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Вместо творчества алоизыча можешь подставить любую запрещенную экстремистскую литературу, например брошюрки "Аум Синрикё".
Непосредственно Гитлер тут просто как известный большинству пример, вдруг ты не знаешь кто такие эти синрики аумы и как они вообще там что делали.
Мы сейчас не про "свободу слова во всем мире" и прочую либералистическую чухню говорим, которая существует только в иллюзиях стада, а про реальную реальность, где пропаганда работает, и работает так что можно убедить несколько миллионов людей, где они будут представлять большинство, чтобы загонять курчавых и черноволосых в газовые камеры, или пороть тех кто произносит "паляница" не правильно, и так далее.
Нет никакой борьбы "свободы" и "цензуры", "справедливости запада" и "коррупции РФ". Пропаганда воюет с пропагандой, а западная коррупция воюет с российской за ресурсы РФ.

Вы настолько приросли к своим ярлыкам, что не видите за ними реальности.

показать ответы
2
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Можешь не сообщать мне о своих проблемах не относящихся к теме?

Если ты не видишь сходи к окулисту.

2

Рукалицо...

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Неа, отмазка не прокатит, отвечать все равно придется, учитывая что аргументы не потеряли свою актуальнось.

показать ответы

Эти люди без новоприобретённого телевизора остались, что вы в самом деле?
Сначала "я этот ваш телевизор не смотрю" (надо ж повыёбываться).
Потом "ой, ой, телик вырубили" (надо ж пожаловаться/повозмущаться).
Все мы живём среди понтовитых жалобщиков.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Подожди, как они будут вопить "ВОТ ВИДИТЕ МЫ ПАБИДИЛИ!!!!!1111" если там на верху договорятся с Alphabet inc и разблокируют (ЕСЛИ).

показать ответы
3

Вы мне не "тыкайте", вы дурно воспитаны.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Тут интернет, тут тебя вообще нет, как и меня, есть лишь наши мнения. Нет причин следовать ритуалам чтобы не получить по ебалу от более сильного, даже если он не прав, а просто сильнее.
Так что можешь оставить эту традицию общения с агрессивными приматами для реальности.

Тыкай мне сколько влезет, выражай свое мнение свободно, без ложных ужимок и расшаркиваний.

показать ответы
5

Ну то есть попытка запретить Ютуб это такая же всратая пропаганда с целью заткнуть альтернативное мнение.

Внезапно далеко не все люди слепо верят в то, что им говорят.

Я смотрел киселя с соловьём, но Ура-патриотом почему-то не стал.

Я видел ролики каца, одувана и ко, но турбо либералом не стал.

Я видел укро-сми, но каяться за то, что я Русский не начал.

Если даже брать ту же ситуация с Курском, что наши, что их пропагандисты говорят одно и то же "У нас все хорошо, а у тех нацистов все плохо, скоро победим".

Но на Ютубе я могу хотя бы выбирать и сравнивать источники информации, не предвзятые (внезапно) там тоже есть.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

"Майн Кампф это просто 'альтернативное мнение' "

показать ответы
3
Есть решение суда о блокировке? Представление прокуратуры? С чего ты взял что ютуб что-то нарушил? Бумагу покажи, раз так нравится законность
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Все в сети есть. Находится быстро. ТС скорее всего нужен срач, а не инфа.

Таганский райсуд Москвы оштрафовал компанию Google на 4,6 млрд руб. за повторное неудаление информации (ч. 5 ст. 13.41 КоАП РФ), в том числе фейков о российской армии и ЛГБТ-контента, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Это оборотный штраф, он стал третьим для Google с конца 2021 года. В прошлые два раза суд оштрафовал компанию на общую сумму более 29 млрд руб.

Как сообщили в суде, Роскомнадзор требовал от Google удалить информацию о военной операции на территории Украины, видеоролики с ЛГБТ-контентом с YouTube, а также материалы экстремистского характера.

9 декабря Таганский райсуд оштрафовал Google LLC на 4 млн руб. по аналогичному обвинению. 23 ноября компания была оштрафована на такую же сумму.

В апреле текущего года Федеральная служба судебных приставов в РФ сняла со счетов российской «дочки» Google — «ООО «Гугл» — все денежные средства. Сумма была переведена на депозитный счет службы в связи с судебным разбирательством.

Еще раз, в комментариях кидали ответы, вот цитата.
Трать свое время на поиск сам.

показать ответы
3
Ахуели вы в конец, дальше что? Возвращаем вам ютуб, но и коррупцию искоренять не станем? Какая связь блять вообще?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Связь в том, что требования восстановить деятельность ресурса, нарушающего своими действиями законы и требования РФ к деятельности на территории РФ - потому что им так "видитили была удобние" - по сути и является "коррупцией".
С которой те-же люди требуют бороться и ее победить.

показать ответы
5

И как? Сам ты стал квир-русофоблм после просмотра Ютуба?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Да я и майн кампф прочитал и подумал "Ну что за хуета?"\

А кто-то белые шнурки в берцы бежит вдевать после прочтения и карточки цветовой идентификации расовой принадлежности распечатывать.

показать ответы
4

-Не слушайте эту плохую западную пропаганду, а то посмотрите видосик и сразу станете геями-нацистами. Слушайте только нашу правильную пропаганду по ТВ. (С)

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Да, именно так работает пропаганда во всем мире людей. У нас что, не люди?

показать ответы
5

Ага, вот только вместо того, чтобы нащупать в штанах яйца и сделать так, чтобы амеры гугл сами нагнули, наши стреляют населению в ногу. В гугле наверняка животики надорвали от смеха.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ну отрасти яйца и давай, делай.

А то какие-то фантазии империалистические тут несёшь.

показать ответы
3

И где там было грубое обращение? Ты же пользуясь служебным положением трёшь чужие коментарии которые ничего не нарушают.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

У меня нету никакого служебного положения. Я точно такой же пользователь как и ты, только не пытаюсь оскорблять других , вот и все.

показать ответы
4

Не надо натягивать свои люмпенские понятия на "интернет". Интернет - такое же пространство взаимодействия людей, как и все остальные.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Это вы пытаетесь свои устаревшие ужимки натянуть на интернет, зачем-то.

У всех правил этикета и прочей поебистики есть конкретные причины в поведении приматов в виду их психологии. Они нужны чтобы уменьшить агрессию и не допустить переход агрессии вербальной в ломание лиц. Тут это невозможно, у тебя тут нету лица, которое я мог бы сломать, тебе нечего бояться, выдыхай. Можешь хоть нахуй меня послать и мамку мою выебать, попробуй, вот увидишь, лицо твое останется нетронутым. ДАЖЕ ЕСЛИ Я ДИКО ЗАХОЧУ ЕГО СЛОМАТЬ - я все равно не смогу, как бы не хотел.

5

А тебе не кажется, что если человек долбаёб, то для него триггером может стать что угодно?

Сообщение в телеге/вазапе, книжка, фильм, игра, чьи то слова и тд.

Все теперь запрещать из-за горстки лековнушаемвх овощей?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Если бы легковнушаемых людей были горстки, массовой пропаганды не существовало как явления.

Легковнушаемых людей - большинство.
Даже сейчас у тебя все твои "ценности и скрепы" и понятия о добре и зле - результат внушения - воспитания, наказания и поощрения, обучения, медиа воздействия.

Ты их не сам синтезировал с нуля. Тебе тыкнули пальчиком и показали "что такое хорошо, а что такое плохо."
Внушаемые - большинство. Не внушаемых меньшинство и они этим цирком, вами, и руководят. Потому что способны вам внушать достаточно эффективно для того, чтобы вы ИХ слушались.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Не извиняю. Ты же не совершил ошибку а совершаешь осознанные провокации и грубое общение под тегом политика, @moderator.

показать ответы
3

и зачем им это? Они наоборот будут рады если ютуба в РФ не будет.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Нет.

3
Пажжи...Япония - тоже часть коллективного запада? А хуле она тогда на Востоке делает?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Потому что "коллективный запад" это политическое образование, а не географическое. Как и "Страны Оси" были расположены не на оси Земли, а на гипотетической оси на карте.
Это просто такое название.

3
Вообще, я считаю глупым любое обобщение, касательно общества, как я могу говорить за всех, или вешать какие-то ярлыки, все мы разные и у каждого есть свое мнение и опыт, соотв. все индивидуальны со своими мыслями решениями и т.д.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Потому что подобные тебе совершают подобные действия и говорят подобные слова. Вы - одинаковы. Ты не говоришь за всех подобных тебе а говоришь КАК подобные тебе.

показать ответы
6
Так мы здесь про правила русского языка говорим? Или все же на другую тему? И ещё меня родители в детстве учили, что с незнакомыми людьми, надо общаться вежливо, а на ты можно в кругу семьи, или с кем то близким.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Я тебя не знаю как человека. Тут нет ни тебя ни меня, это виртуальное пространство, форум. Тут общаются мнения и идеи. Когда я хочу поговорить с людьми, я иду к друзьям а не захожу на Пикабу.

И я не слова ни сказал про правила русского языка. Просто указал на очевидную логику.

показать ответы
7
То есть даже если "требования властей" противоречат законам - это хорошо, правильно и должно немедленно выполняться?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Законы и есть по сути "требования властей" просто упорядоченные в книжке для удобного пользования населением в виде справочного интерфейса. Потому по сути УК РФ на юридические лица не распространяется особо, это справочник законов для работы с гражданами персонально. А решения на уровне государства это всегда требования и уступки, компромиссы и ультиматумы на уровне структур представляющих ветви власти.

Их нельзя и невозможно подчинить законам, и нигде этого нету.
И именно так эта херобора работает на уровне любого государства. Как только у государства возникают вопросики, Цукерберга вызывают на ковер.

2

Ты кому пишешь? Веткой не ошибся?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Тебе. Нет не ошибся.

1
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Построй общество получше. Пока примеров даже нету.

показать ответы
8

Так а ты какие-то аргументы из 21 века привести можешь? а не свои эти шизо теории

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А зачем мне аргументы из 21 века если оказывается за аргументы из 20 еще не ответили. По порядку, по порядку...

показать ответы
6
DELETED
Вас, наверное, удивит, что есть страны, где законы и Конституция не пишутся и не переписываются под текущих правителей
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

То есть там просто болт кладут на выполнение конституции при необходимости, даже не занося это в протокол. Типо "небыло ничего, ничего небыло!"

Хорошо что в РФ честное правительство честно внесло изменения в конституцию, чтобы каждый мог ознакомится, не как в других странах, написано одно, делают другое и думают что никто не видит.

6

А какой бизнес ведёт в РФ ютуб? Рекламы нет. Премиум подписку не оплатить. Все юрлица закрыты. А вот ограничения доступа к ютубу вполне себе нарушают 29 статью конституции.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Медиа-бизнес ведет ютуб в РФ. То что он не может показать рекламу и бла-бла-бла закрыты бла-бла все равно не означает что бизнес не является бизнесом, ведением организованной деятельности как структуры, по законам РФ которые действуют на ее территории и в том числе на каждом мониторе в стране. Так это работает в РФ и во всем мире.

показать ответы
6
DELETED
Вас, наверное, удивит, что есть страны, где законы и Конституция не пишутся и не переписываются под текущих правителей
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Украина?

показать ответы
6
Ну, так то я конечно понимаю, как это работает) Но, все же, если они забивают на одни законы, то тогда не нужно настаивать и на соблюдении других.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Если вы забиваете на следование законов, не дело обвинять вашу же власть избранную вами и вами поддерживаемую, в подобном. Подобное породило подобное а каждый народ заслуживает своего правителя. Вы в своем отношении называете подобные акты хитростью и гибкостью.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А и да, @moderator, провокации и грубое общение в теге политики. Дискредитация действующей власти путем ее оскорбления вот это все "дети ветрутхаев" и прочее.

показать ответы
4

видимо во время революции они поставили немецкого шпиона Ленина, который во благо коллективного запада стал проводить всякие гоэлро, декреты об образовании, строить заводы и тд? а ну еще бомбы атомные закладывать в республики, которые хотели отделиться, но не отделились

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ты написал бред не вязанный с реальностью потому что у тебя нету контраргументов, вот и все, капиталист.

Попытка "высмеять" правду.

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

показать ответы
6
А как вы поняли, что я эту власть выбирал, и что я ее в чем то поддерживаю? Разве я не могу жить в России и следовать законам и правилам и не поддерживать нынешнее правительство коррупционеров?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Я к тебе на ты обращаюсь, когда персонально - на Вы с большой буквы.
А тут ты для меня безличная сущность, нонейм с шаблонным ником, я говорю о тебе как о части класса, прослойки общества, в этом смысле вы. Подобные тебе.

показать ответы
16
DELETED
Путинская Россия и её "законы"?
Насмешил
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ничем не хуже любой другой страны.

показать ответы
BSOD

Ну пока они законы РФ не нарушали ведь

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Нарушали.

26
А люди которые коррупционеры, это они запретили деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А они то в чем себе противоречат?

показать ответы
13

До вас очередь не дошла, а жаль

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Она бы никогда не дошла. Вся моя семья по женской линии - советские педагоги, по мужской - инженеры.

показать ответы
9
DELETED

Так они обратились в суд, согласно нашего законодательства, чтобы было выполнено требование, нужно судебное решение. Они посмотрели на наше законодательство и на самодеятельность Роскомнадзора и поняли что если заблокируют, то нарушат закон РФ. И ушли в апелляции.

Хватит хлопать глазками, повторюсь.

Чтобы замедление YouTube было законно нужно судебное решение, ваш К.О.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

"Они поняли неправильно", им нужно было просто выполнить требования властей РФ. Даже мне это понятно, хватить обманывать что топ-менеджеры иностранной компании это не понимают. Просто выполняют указания госдепа по пропаганде русофобии.

показать ответы
18
Решение суда о блокировке/замедлении Ютуба? Могу я его увидеть?
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Суд несколько раз пытался решить проблему с Ютубом стандартными способами, с 2022 года, Ютуб игнорировал все предписания о удалении, или нераспространении экстремистских публикаций на территории РФ, после чего суд напрямую обратился к высшей власти, после чего власть ввиду неспособности суда решить проблему взяла ситуацию ПОД ЛИЧНЫЙ РУЧНОЙ КОНТРОЛЬ.

показать ответы
8
DELETED

Ну а чего тогда рассуждаешь о законности если не в курсе?)

Гуглу выставили претензию изначально за то что он не удалил видосики про митинги по возвращению Навального. Так как гугл не выполнял категорически данное требование, каждое следующее требование ему удваивали штраф, кажется через год когда скопилось 4 лярда гугл ушел на банкротство и перестал в принципе рассматривать РФ как законного представителя влияющего на свою контентную политику, а значит законы США стали важнее.

Не подчинение гугла нашим правилам это наших рук дело и не надо хлопать глазками, а мы тут причем. Сами обанкротили сами возмущаются, ещё и кичатся что так его и надо.

Он вполне сотрудничал с властью с 2018го и вполне удалял видосики.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Ну так надо было выполнять данное требование, и сейчас надо выполнять. Что не так-то?

показать ответы
7
DELETED

Что такое согласно законодательства "требование властей""?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

"Требования властей" вообще не объект законодательства. Это "требования", "властей".

Это происходит когда законы оказываются недостаточно точными и эффективными и властям приходится в обход установленных ими законов придумывать и реализовывать более эффективные методы управления ситуацией.

показать ответы
16

Я осуждаю коррупцию потому что она несправедлива, а не потому что она незаконна. Законы достойны уважения только когда они служат справедливости.

И некоторые законы, например, вместо этого служат тому что бы подальше от людей спрятать расследования про коррупцию российский чинуш.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Справедливость существует только в твоей голове. Это твоя фантазия не имеющая ничего общего с реальностью. Справедливость - не работает. Справедливость - игрушка для глупцов.

показать ответы
10
DELETED

Какой закон нарушил гугл в 2021м?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

А причем тут поисковая система и 2021 год?

Я тебе справочник что-ли?

А сколько стоит билет на самолёт до Израиля из Москвы?

показать ответы
33

"Люди, осуждающие сталинские репрессии, а сейчас одобряющие блокировку ютуба, это одни и те же люди?"

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Так Сталин был полностью прав во всем, оглянись вокруг.

показать ответы
83

Осуждаю попытку оправдать замедление/блокировку ютуба.
PS Все эти манипуляции с ютубом — чисто политическая история. Если бы он правда нарушал законы РФ, то было бы официальное решение суда, а не отговорки про устаревшие сервера.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Так официальное решение суда есть. В комментариях поста приводили много раз ссылку.

показать ответы
18
DELETED

Он принадлежит компании нарушающей законы РФ, по логике ТС, нужно запрещать и прямо сейчас.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Все верно, нужно. Но грозит сильным ущербом несоизмеримым с выгодой ввиду ситуации и уникальности ресурсах все верно. Поэтому не блокируют все и сразу, но обязательно должны заблокировать, или компания должна следовать законам и требованием правительства, если хочет вести свои дела на территории РФ. А как иначе?

показать ответы
17

"Против РФ воюют" а ты никогда не задумывался почему же так всё вышло?
Я может уже плохо помню что произошло 24 февраля 2022 года?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Как 24 февраля 2022 года является причиной войны, которую коллективный запад начал против России ещё во времена революции, а прошлая острая фаза этой войны называется вторая мировая. Просто все было гораздо сложнее чем "кровожадный сумасшедший Гитлер зомбировал магическим колдунством итальянцев, японцев и немцев, и попер расширять жизненное пространство".

показать ответы
23

Хорошо. Телефон вы уже выкинули? Или у вас айфон?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

По какой причине я должен выкидывать телефон?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
32
Арестовали это не синоним наказали. Васильеву в свое время и арестовали и посадили, и что? Справедливое наказание понесла? А то что показывают, так, народ подуспакоить.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Так справедливое наказание это наказание, после которого быдло успокоится и не будет требовать поднять на вилы, и продолжит слушаться пастуха, разве нет?

22
DELETED

Ну на Ютубе много доказательной базы а ролики сложено про ключевых коррупционеров: Путин, Медведев, Чайка, Шойгу, Кадыров. Что с ними?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Это обычная западная пропаганда.

показать ответы
33

Все смешалось, кони, люди...

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Но реальность такова и больше никакова. По правильному нужно применять санкции на государственном уровне к Alphabet Inc целиком и ко всем ее продуктам. Власть поступила тоньше и хитрее, заблокировав лишь средство пропаганды.

Во времена колонизации Америк наибольший пропагандистский успех достигали не миссионеры, стремящиеся пропагандировать взрослому населению с устоявшимися взглядами, а пропагандирующие их детям - грядущему поколению.

24

Хорошо. Ты, лично ты, выступаешь за полный запрет гугла на территории РФ, как владельца ресурса нарушающего законы и прочее и прочее? Или "это другое"?

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Да, РФ важнее чем гугол. Это же очевидно.

показать ответы
107
Так а может не выдумывать каждые 15 минут новые законы, которым не будут соответствовать эти "злые западные ресурсы"? Пока не было приколов переписыванием конституции и СВО, и ютуб всех устраивал, и претензий к нему не было.
раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Если ситуация меняется "каждые 15 минут" то и законы следует выдумывать соответствующе. Против РФ воюют. Ты - один из элементов этой войны, поражающий.

показать ответы
71

Вы уже запретили гугл, все его сервисы и проекты? Андройд например? А что так?
А это ведь им принадлежит этот нехороший ресурс.

раскрыть ветку (1)
Кто прочитал тот лох

Мы это кто? Я ничего не запрещаю, не ври.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги