Блокировка Ютуба1
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
-Не слушайте эту плохую западную пропаганду, а то посмотрите видосик и сразу станете геями-нацистами. Слушайте только нашу правильную пропаганду по ТВ. (С)
Да, именно так работает пропаганда во всем мире людей. У нас что, не люди?
Да я и майн кампф прочитал и подумал "Ну что за хуета?"\
А кто-то белые шнурки в берцы бежит вдевать после прочтения и карточки цветовой идентификации расовой принадлежности распечатывать.
А тебе не кажется, что если человек долбаёб, то для него триггером может стать что угодно?
Сообщение в телеге/вазапе, книжка, фильм, игра, чьи то слова и тд.
Все теперь запрещать из-за горстки лековнушаемвх овощей?
Если бы легковнушаемых людей были горстки, массовой пропаганды не существовало как явления.
Легковнушаемых людей - большинство.
Даже сейчас у тебя все твои "ценности и скрепы" и понятия о добре и зле - результат внушения - воспитания, наказания и поощрения, обучения, медиа воздействия.
Ты их не сам синтезировал с нуля. Тебе тыкнули пальчиком и показали "что такое хорошо, а что такое плохо."
Внушаемые - большинство. Не внушаемых меньшинство и они этим цирком, вами, и руководят. Потому что способны вам внушать достаточно эффективно для того, чтобы вы ИХ слушались.
Ну то есть попытка запретить Ютуб это такая же всратая пропаганда с целью заткнуть альтернативное мнение.
Внезапно далеко не все люди слепо верят в то, что им говорят.
Я смотрел киселя с соловьём, но Ура-патриотом почему-то не стал.
Я видел ролики каца, одувана и ко, но турбо либералом не стал.
Я видел укро-сми, но каяться за то, что я Русский не начал.
Если даже брать ту же ситуация с Курском, что наши, что их пропагандисты говорят одно и то же "У нас все хорошо, а у тех нацистов все плохо, скоро победим".
Но на Ютубе я могу хотя бы выбирать и сравнивать источники информации, не предвзятые (внезапно) там тоже есть.
Да-да, если приплести гитлера, то это сразу добавляет вес аргументам. Особенно если по делу не хочется отвечать.
А тебе не кажется, что это так же работает и в обратную сторону?
Типо вот сторонни блокировки говорят, что на Ютубе блокировали про-Российские каналы и "а как же свобода слова?", этим людям тоже можно отвечать про Майн Кампф?
Или по заветам есть "правильная" и "не правильная" цензура?
Вместо творчества алоизыча можешь подставить любую запрещенную экстремистскую литературу, например брошюрки "Аум Синрикё".
Непосредственно Гитлер тут просто как известный большинству пример, вдруг ты не знаешь кто такие эти синрики аумы и как они вообще там что делали.
Мы сейчас не про "свободу слова во всем мире" и прочую либералистическую чухню говорим, которая существует только в иллюзиях стада, а про реальную реальность, где пропаганда работает, и работает так что можно убедить несколько миллионов людей, где они будут представлять большинство, чтобы загонять курчавых и черноволосых в газовые камеры, или пороть тех кто произносит "паляница" не правильно, и так далее.
Нет никакой борьбы "свободы" и "цензуры", "справедливости запада" и "коррупции РФ". Пропаганда воюет с пропагандой, а западная коррупция воюет с российской за ресурсы РФ.
Вы настолько приросли к своим ярлыкам, что не видите за ними реальности.
"...сказал он налепив ярылк..."
Ещё раз, как это по твоему работает?
Заходит такой аполитичный человек на Ютуб, смотрит ролик условного униан и такой:
-Ебаааааать Путин ест детей, наша армия потеряла уже 10 млн человек, скоро всех мобилизуют!"
Или просто быть "стадом" это норма, если пропаганда с нужной стороны?