Блокировка Ютуба1
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
Если вы забиваете на следование законов, не дело обвинять вашу же власть избранную вами и вами поддерживаемую, в подобном. Подобное породило подобное а каждый народ заслуживает своего правителя. Вы в своем отношении называете подобные акты хитростью и гибкостью.
Я к тебе на ты обращаюсь, когда персонально - на Вы с большой буквы.
А тут ты для меня безличная сущность, нонейм с шаблонным ником, я говорю о тебе как о части класса, прослойки общества, в этом смысле вы. Подобные тебе.
Я тебя не знаю как человека. Тут нет ни тебя ни меня, это виртуальное пространство, форум. Тут общаются мнения и идеи. Когда я хочу поговорить с людьми, я иду к друзьям а не захожу на Пикабу.
И я не слова ни сказал про правила русского языка. Просто указал на очевидную логику.
Потому что подобные тебе совершают подобные действия и говорят подобные слова. Вы - одинаковы. Ты не говоришь за всех подобных тебе а говоришь КАК подобные тебе.