Блокировка Ютуба1
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
Я осуждаю коррупцию потому что она несправедлива, а не потому что она незаконна. Законы достойны уважения только когда они служат справедливости.
И некоторые законы, например, вместо этого служат тому что бы подальше от людей спрятать расследования про коррупцию российский чинуш.
В смысле един, в каждой стране свой закон, и никакой из них не высечен в граните как золотой стандарт.
*Только если в самом законе не прописано обратное, а в нем прописано.
например? убийство вроде везде убийство. кража тоже, там только от размера ущерба зависит статья. так что я не знаю о чем вы
Справедливость существует только в твоей голове. Это твоя фантазия не имеющая ничего общего с реальностью. Справедливость - не работает. Справедливость - игрушка для глупцов.
Справедливость это социальный конструкт и реальна настолько, насколько она реальна в головах людей. Там где в неё не верят её и не будет.
Но в любом случае, раз вы не верите в справедливость, то к чему эти дурацкие вопросы про то кто к чему призывает?