Блокировка Ютуба1
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
Ага, вот только вместо того, чтобы нащупать в штанах яйца и сделать так, чтобы амеры гугл сами нагнули, наши стреляют населению в ногу. В гугле наверняка животики надорвали от смеха.
Ну отрасти яйца и давай, делай.
А то какие-то фантазии империалистические тут несёшь.
Тут интернет, тут тебя вообще нет, как и меня, есть лишь наши мнения. Нет причин следовать ритуалам чтобы не получить по ебалу от более сильного, даже если он не прав, а просто сильнее.
Так что можешь оставить эту традицию общения с агрессивными приматами для реальности.
Тыкай мне сколько влезет, выражай свое мнение свободно, без ложных ужимок и расшаркиваний.
Не надо натягивать свои люмпенские понятия на "интернет". Интернет - такое же пространство взаимодействия людей, как и все остальные.
Это вы пытаетесь свои устаревшие ужимки натянуть на интернет, зачем-то.
У всех правил этикета и прочей поебистики есть конкретные причины в поведении приматов в виду их психологии. Они нужны чтобы уменьшить агрессию и не допустить переход агрессии вербальной в ломание лиц. Тут это невозможно, у тебя тут нету лица, которое я мог бы сломать, тебе нечего бояться, выдыхай. Можешь хоть нахуй меня послать и мамку мою выебать, попробуй, вот увидишь, лицо твое останется нетронутым. ДАЖЕ ЕСЛИ Я ДИКО ЗАХОЧУ ЕГО СЛОМАТЬ - я все равно не смогу, как бы не хотел.