Блокировка Ютуба1
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
А люди которые требуют продолжить деятельность ресурса, нарушающего законы и требования ведения бизнеса в РФ, потому что им было "удобнегько"; и люди требующие искоренить коррупцию, это одни и те-же люди?
Если ситуация меняется "каждые 15 минут" то и законы следует выдумывать соответствующе. Против РФ воюют. Ты - один из элементов этой войны, поражающий.
"Против РФ воюют" а ты никогда не задумывался почему же так всё вышло?
Я может уже плохо помню что произошло 24 февраля 2022 года?
Как 24 февраля 2022 года является причиной войны, которую коллективный запад начал против России ещё во времена революции, а прошлая острая фаза этой войны называется вторая мировая. Просто все было гораздо сложнее чем "кровожадный сумасшедший Гитлер зомбировал магическим колдунством итальянцев, японцев и немцев, и попер расширять жизненное пространство".
видимо во время революции они поставили немецкого шпиона Ленина, который во благо коллективного запада стал проводить всякие гоэлро, декреты об образовании, строить заводы и тд? а ну еще бомбы атомные закладывать в республики, которые хотели отделиться, но не отделились
Ты написал бред не вязанный с реальностью потому что у тебя нету контраргументов, вот и все, капиталист.
Попытка "высмеять" правду.
Ешь ананасы, рябчиков жуй...
А зачем мне аргументы из 21 века если оказывается за аргументы из 20 еще не ответили. По порядку, по порядку...
Неа, отмазка не прокатит, отвечать все равно придется, учитывая что аргументы не потеряли свою актуальнось.
Потому что "коллективный запад" это политическое образование, а не географическое. Как и "Страны Оси" были расположены не на оси Земли, а на гипотетической оси на карте.
Это просто такое название.
так законы существуют давно. Все, что нужно было сделать ютубу, это забанить для знителей из РФ каналы тех, кого просит правительство РФ. Мне без ютуба тоже хреново, тем более, что я смотрю ангоязычный ютую 90% времени, я его на рутуб никто не перезатьет. Но я хотя бы понемаю что зачем и как, и ни на кого не сержусь.
И да, до февраля 2022 года гугл вполне справлялся с соблюдением российских законов