Не, ну серьезно? У всех крупных магазинов с компьютерным железом есть фильтры. Выбираешь мощность с которая нужна и выбираешь по цене. Заказываешь, идёшь и получаешь.
Мощность то это понятно.А факт в том что не долбанут ли конденсаторы,не отработав и месяца?
У чувака вся система - сплошная экономия, какой смысл под это все брать что то дорогое, да и думаю что с БП была проблема по вине автора, модели аэрокула отрабатывают не хуже других, а выбирать на ютубе тоже надо аккуратно, потому как много бесполезной информации которая не соответствует действительности.
Извините за мат.Дело всё было в ебучей розетке.Электрик приходил,руки у него из жопы.Из инструментов у него были только обычные отвёртки,и одна индикаторная отвертка.Сука!!!!!!Как у меня тогда подгорело всё.Он проверил и сказал что всё нормально.Бл*.у него даже мультиметра не было и в щиток он не залезал проверить.,О чем тут можно ещё говорить?!!!!!!!!!!°
У чувака вся система - сплошная экономия, какой смысл под это все брать что то дорогое, да и думаю что с БП была проблема по вине автора, модели аэрокула отрабатывают не хуже других, а выбирать на ютубе тоже надо аккуратно, потому как много бесполезной информации которая не соответствует действительности.
Вообще детский гон такие мысли, это такую чушь нитроксенус всё время говорил, так как ему аэрокула отказался башлять, вот малолетки шутку и подхватили. И давно уже на рынке года три точно, как эти модели идут с приставкой плюс, там естьв се защиты и такое сгорание просто невозможно.
Так каких фирм тебе предлагали блоки? Под эти описания как раз подходят только аэрокул, по мощности и цене и в принципе я ничего против них не имею. Те же ксасы и вэиксы новые довольно надёжны и спокойно подойдут для любого офисного или домашнего пк.
Да вся проблема решилась.Дело было в розетке этой.переставлен комп на другую сторону комнаты.куплен новый блок питания если кому посмеяться-Ассоrd.Уже 1.5 месяца работает и ничего не горит.))
Я прекрасно знаю что такое 80+, я не понимаю каким местом он тут
если у ТС такая проблема испытал на своей шкуре его.
А бахают и 80+.
80+ .А на хер он мне нужен?у меня мать asus 61 mk. Windows 7 взломанная профессиональная. Оперативка quomo 4 гб одна плашка. Жёсткий диск - seagate baracuda 1000 Гб. Micro atx.У меня не игровой ПК
Спроси Пикабу
7.1K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.