Если ты задаешь такие вопросы, то сам ты вряд ли соберешь что-то стоящее, блочный лук это сложная система, требующая настройки на стенде. Предварительно тебе надо будет купить тетиву, два троса, штангу для этих тросов, полку и прицел, и это при условии что у тебя на месте все пины и винты. Если нет - то и их тоже придется купить, и я честно говоря не уверен что все это вообще можно купить по отдельности. Так что лучше прийти с сабжем в профильный магазин (если таковой есть в городе) и попросить сделать хорошо
Что именно из этого представляется как "оно"? На фото эксцентрик, он же "блок" - часть блочного лука, к которой цепляется как тетива, так и тросы, а как именно они туда цепляются - это уже зависит от модели лука и я понятия не имею, как именно это реализовано на данной модели. Одно могу сказать точно - с такими вопросами ты точно не сможешь собрать, а тем более настроить его сам, без обид. Это объективно.
Пины это металлические цилиндрики без шляпок, которые являются либо осью для поворота чего-либо, либо элементом, скрепляющим две разъемные детали. Обычно устанавливаются заподлицо с деталью и требуют для своего изъятия какой-нибудь острой отвертки или шила
Если ты задаешь такие вопросы, то сам ты вряд ли соберешь что-то стоящее, блочный лук это сложная система, требующая настройки на стенде. Предварительно тебе надо будет купить тетиву, два троса, штангу для этих тросов, полку и прицел, и это при условии что у тебя на месте все пины и винты. Если нет - то и их тоже придется купить, и я честно говоря не уверен что все это вообще можно купить по отдельности. Так что лучше прийти с сабжем в профильный магазин (если таковой есть в городе) и попросить сделать хорошо

Лига стрельбы из лука
8 постов53 подписчика
Правила сообщества
- Никакой политики
- Минимум агрессии и срача (а лучше без них)
- Больше конструктива и пруфов при затевании споров:))
- Общайтесь, задавайте вопросы.