раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (10)
Хмм.. На аватарке Комиссар, а в списке постов куча Кодзимы и Metal Gear. Фен, я тебе узнал, залогинься.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (22)
Но мне нехватило 30 голды и я удержался от доната с карты на кейсы что бы её получить(
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Я так и делал в последнюю неделю, даже до последнего часа фармил, ну не попёрло, сам охринел когда перестали падать деньги и дубликаты ширпотреба, одни графити сыпались новые.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Мне руководитель по диплому уже перестал напоминать про диплом, мне его видеть надо на этой неделе ему скинуть, но он ещё разбит на части не готов нужно его собрать, отформатировать. Да и сессия через 2 недели. А завтра весна новый сезон Овервотч, надо попасть в платину или хотябы снова в золото в ранговых...
Через 40 минут новый соревновательный сезон, да и пару часов назад обновили Овер очень фаново!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что то по поводу скиллов: М1-обычный миниган, когда стрелят слегка замедляется, но зато дальность стрельбы гораздо дальше чем у всех остальных танков (кроме м2 зари). М2-мини грави импульс как у зари. Е (или шифт) укрепляет себя уменьшая входящий урон и неуязвима к контролю (отбрасывание фары и тд.). Шифт (или Е) снова барьер а-ля уинстон/реин только может ставить на ренже. Ульт-ставит штуку ту, что у нее за спиной бафает дмг команды, но противники могут его уничтожить. https://www.youtube.com/watch?v=RRbLWf1rgvQ
раскрыть ветку (6)
Я 27 летний заочник на 4 курсе. Очень устал, понял что учить нужно было раньше так как мне говорил Декан и коллеги.
раскрыть ветку (5)
мне пришлось ее купить, за тот ивент из лег мне выпало 3 тыквоголовых, каждый раз надеялся что это будет мерси...
раскрыть ветку (4)
Интересно в новом хелуине будет возможность кить данный скин и сделают ли её ещё сексапильней на Хелуин скин или проигнорят ?
Я также, но мне падал два раза Свин-чудовище и Бастион надгробие, падал Всадник и Крысинштейн, но я каждый раз ждал Мерси, зато в ивент год петуха мне в первом же кейсе упала новая Мерси. Да с хелоуина я накопил 12к голды половина новогодних петуховых скинов нападало, другие купил примерно 9к потратил, снова подкопил на новый сезон и новых героев. Ксттаи Трейсер роза и танец льва супер.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я редко на сапах, больше на танках, защитниках. Иногда на Жнеце, но больше на дамагерах и Симетре.

Blizzard Community
11.6K пост16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.