Сука!
Так вот куда делся тот литр!!!
Я тоже сегодня ездил с десяткой за бензином для косилки. Не долили. :(
Стюардесса выходит к пассажирам и видит: один блюет, а остальные смеются. Ну, думает, у него сейчас перельется, пойду еще пакет принесу.
Приходит, все блюют, а он смеется сидит.
(С) - Что случилось?
(П) - Они думали у меня перельется, а я взял и отхлебнул!
Приводят его к бабке, а она говорит:
- Долби меня в орбиту
На усмотрение работников АЗС, разве нет? У меня в автотделах очень даже пластиковые канистры стоят со всеми допусками и сертификатами
Канистра Алюминиевая? Если так то при хорошей пробке стенки могут деформироваться то есть создается маленький вакуум и стенки вгибаются чуточек внутрь. На Даче стоит канистра алюминиевая постоянно стенки вдавливаются, что 200 мл, литр объема можно потерять а то и более
Не должно быть впритык. Должно быть под горловину. И не займут стенки трубки пистолета такой объём.
В канистре 10 литров ВПРИТЫК.
У меня советская алюминиевая раздутая/вспученная - туда на пару литров больше влезет легко! )))
А на заправке пистолет с длинным концом всё-равно, обычно, вставляю не до конца и заливаю по чуть-чуть, реально кругом всё забрызгает!
Да и автоматика легко выбьет зажатый курок уже литрах на 7-8..
Я тут взял 2 х 1,5 л. разливного пивка. Дома дернуло проверить... вместо 1,5 там всего 1,3 КАРЛ!! вот это пиздец!
1 кг эпоксидной смолы в бутылках весит 1,1 кг, а пустые и тщательно отмытые бутылки весят 200 грамм