За последние три месяца.
Омепразол от Тева (28 капсул в упаковке). Средство от пота ног (1 пакетик в каждый ботинок!).
Ну и колеса которые я так и не купила (от боли в спине 720 рэ за упаковку) 7 таблеток в упаковке - пить 10 дней, по 1 таблетке.
И тут все нормально, кроме последнего примера. Омепразол пьется недельными курсами. То есть, упаковка рассчитана на 4 недели, а не на месяц. Так сейчас много препаратов выпускают.
Средство от устранения запаха ног (кстати, как само средство, помогает)? Все четко делится на 5 применений. Возможно, кстати, что маржа именно на это средство не сильно большая, поэтому класть, например, по 2 пакета в пачку невыгодно. Тем более, что тут, скорей всего, модно купить и нужное количество пакетов.
Вот, если бы продавали по 9 пакетов в пачке - это да: лажа полная.
Ну, а с последним, да: возможен "оригинальный" маркетинговый ход от пооизводителя.... если наиболее распространенная схема лечения не включает в себя именно 7 таблеток. Тогда нормальный производитель выпускал бы 2 вида упаковки. По 7 и по 10 таблеток в блистере.
"Средство от устранения запаха ног (кстати, как само средство, помогает)? Все четко делится на 5 применений"
Пока ещё не пробовала, валяется в корзине)
Делится на пять применений, но в инструкции значится семь👍
А вот это да - явный маркетинг от барыг.
(В исходном посте не было написано про то, что и эти пакетики должны применяться 7 дней).
И? Пояснительная надпись на торце коробки видна плохо (читаю с телефона).
А то, что прямо на лицевой стороне коробки написано "7 дней" к чему конкретно это относится? Не имея информации о том, что препарат нужно применять 7 дней подряд, я расшифровал эту надпись как "один раз применил - и 7 дней запаха нет".
Ну вообще мне сказали, что любой препарат с диклофинаком подойдёт.
Как те таблетки назывались (кторые прописали), не помню, я купила аналог Долококс 10 таблеток за 200 рублей.
Они помогают уже чуть ли не с первого дня, но очень сильно бьют по желудку. Поэтому нужно пить омез.
Я выдержала 5 дней, потом бросила т.к. начал болеть желудок, несмотря на омез. Обезболивающее действие длилось ещё три дня после того как перестала их пить.