Кажется кто-то забыл как выглядят настоящие блинчики, а то, что запилил тс - лепёхи, почему-то именуемые американцами блинами. ps Сам такие тонкие только недавно научился печь, раньше прилипали, весь секрет в консистенции теста.
Братан :) просмотрел твоё видео ,и хочу заметить к сожалению ты не по адресу :( тут нудят про выпечку и растягивают это соплю брезгливости к обычным яйцам Мужика.Мне понравилось чем ты поделился сейчас. Плюс тебе!
Друзья ! Товарищи ! Вы только задумайтесь сегодня они ставят 4 минуса и прячут фотокарточку яиц , что же будет завтра :O .. Подумайте . И да вы правы товарищ, завтра они будут закрывать любой пост подающий надежду на мужское начало! Потому что яйца должны быть у каждого мужика ! И только на секундочку представьте ,кому это может быть на руку.поделюсь своей мыслью в этом направлении ( Сиськи и обалденные попы дам мы не прячем за позором 4 минусов)Спасибо за внимание у меня всё!!!
И вообще я начинаю агитацию за ОТКРЫТИЕ ЛИГИ "ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЯИЦ " нормальных мужитских яиц !!!! Надеюсь увидеть в лиге сторонников которые не разматывают соплюху при виде обычного мужского органа !!! Ура товарищи!!!
Получается,что тут есть не гласные правила поведения в данном обществе :( все их придерживаются и за не смешные шутки и за копипаст посты получают всеобщие восхищение. А это уже больше чем печет :(
да как сказать :) на минуса я не обращаю такого внимания :) Я тут дня 4 как сижу с именем . Просто занудство всякое нести я не могу . Я сам по себе не такой человек чтобы написать мимими :3 или скапитанить что нибудь. Не в обиду пишущим такое.
Ну не знаю, у моей бабули в деревне блинами называются именно такие толстые, как на фото у автора, а те, что тоненькие, у них называют блинцами (ну или блинчиками)
В них ничего и не добавляют, а мажут сиропом, медом или вареньем... Блины закручивают только в России. Не могу сказать что это какой-то плюс, просто другой подход...
Все фигня, разные бывают. В деревне вообще делали толстенные блины, еще толще чем тут, складывали стопкой и поливали сиропом. А потом ели, разрезая всю эту слоенную стопку ножом. И было куда вкуснее чем тонкие и сухие.
Но это ни как не портит погоды!Ну блядь вообще никак!!! Я блин работаю уже 8 лет поваром из которых 4 года в элитных ресторанах!И таких (Оладьев или блинов тут ну при такой картине придираться...)-Такого Блядь не видел! Красун!!!!!Заценил!!!!