BLENDER TUTORIAL ) Сделаем из 2д картинки 3д модель
Я веду уроки для детей и новичков ) много болтаю в видео, но надеюсь, что вам понравится!) видео ниже. Главное, чтоб это были люди, которым действительно нравится моделировать. ^^
вот я посмотрел почти все твои соц.сети ас, биханс и т.д выглядит как мимикрия под препода, попытки в курсы - только вот "курсы" уровня даже ДО джуна - поставь цилиндр - сделай 1 модификатор если цель попасть на работу или заработать копеечку, то такая мимикрия, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведёт, даже если каким-то чудом будет пройдено тз, то буквально за первую неделю раскроются настоящие умения, лучше время тратить на поднятие скилла Или я ошибаюсь?
вот я посмотрел почти все твои соц.сети
ас, биханс и т.д
выглядит как мимикрия под препода, попытки в курсы - только вот "курсы" уровня даже ДО джуна - поставь цилиндр - сделай 1 модификатор
если цель попасть на работу или заработать копеечку, то такая мимикрия, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведёт, даже если каким-то чудом будет пройдено тз, то буквально за первую неделю раскроются настоящие умения, лучше время тратить на поднятие скилла
Или я ошибаюсь?