280

Blaireau, нахальный барсук1

UPD2. Подтверждение авторства

UPD: Комментарий модератора

UPD от ТС Продолжение поста «Blaireau, нахальный барсук»

Есть такой @blaireau. Он как бы художник. Не знаю, каков процент собственных работ в его публикациях (наверное, такие есть), но почти вся графика, публикуемая им (ей? неважно), принадлежит авторству Оксаны Махневой-Барабановой (она доктор истории искусств Парижского университета-I (Пантеон-Сорбонна) и еще много кто).

Так вышло, что чисто случайно (ага) я знаком с ее отдельными работами. Увидев в публикациях @blaireau эти самые работы под тегом "моё", я немного опешил и поспешил поприветствовать именитого мастера #comment_274032365.

На мой комментарий анонимус кинул картинку с Кисой Воробьяниновым (смищно), а наш художник - картинку с Остапом (не смищно и тупо, потому что и Остап не тот, и потому что на имя автора в тексте комментария художник не отреагировал).

Художник получил от меня несколько ссылок, которые ставили под сомнение его личность (в том смысле, что он не Оксана Махнева) и авторство #comment_274090483 (на linkedin, понятное дело, - только с vpn). Ответом были: идиотский комментарий #comment_274147387 (отвечаю, кстати, пользуясь случаем: видали, я эксперт по зайцам) и новый пост с ворованной картинкой Собор, городской скетч.

Пруф, что ворованная: https://ma.linkedin.com/posts/oxana-makhneva-a2bb74213_sketc....

Мой комментарий с намеком прекращать эту деятельность и приведённой выше ссылкой на настоящего автора был снова проигнорирован - вчера художник выложил новый пост с тегом "моё" и угадайте у кого украденной графикой? Наркомания какая-то.

Последний пост художника Городской скетч

Ссылка на эту работу, только от настоящего автора https://www.linkedin.com/posts/oxana-makhneva-a2bb74213_sket.... Там же автор опубликовала ссылку на относительно свежую статью о себе и своих работах в локальных СМИ.

Призываю подписчиков, комментаторов данного "автора": @valin4us, @abakus, @MateoM, @Joy.ka, @Archibaldini, @Robertogracias, @PumpenDrumpen, @Kapitan24, @Reaumur, @universal01, @Borsheen, @jus2jus, @OldTook, @blob007 и других.

Просто знайте, с кем имеете дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги