13

Благотворительности пост

Как то забежал в магазин известной сети по продажи всего для детей. Взял деткам пару игрушек и что нужно было по списку от любимой супруги. У меня привычки нет цены смотреть. Как бы придерживаюсь логики: если нужно покупать, зачем себя расстраивать и рассуждать. Всё равно брать буду. Как говорит супруга- я идеальный покупатель. Зашёл, точно знаю всегда, что нужно, купил, рассчитался и ушёл. Ну так вот:подошёл на кассу. Мне отбили покупки. Я так прихудел от итоговой суммы, говорю: ни хрена, у вас цены. Кассир проигнорировала и говорит: в благотворительности не желаете поучаствовать вместе с нашей компанией? Я такой: конечно! Прикинул уже, что часть суммы от чека уходит детишкам и не так уже и жалко с денюшкой расставаться. Я всегда за добрые дела. Говорю: как поможем? А она: купите любой товар из этой корзины и положите в ту и вот, то что купите, мы детишкам отдадим...... Мммм.. Стал я как то себя лохом слегка чувствовать. Посмотрел в корзинку, там всякая мелочевка, ни чего серьёзного. Взял маленькие карандашики и ещё какую-то такую 50рублевую мелочь, протягиваю: пусть будет это, что-ли, раз диалог такой завели. Кассирша: ок! И отбивает и типо с вас ещё 800 руб за карандашики и вот это вот копеечное. Что!? Я опешил. Вы смеётесь надо мной? А где вот это : вместе поучаствовать? Детям помочь? ВМЕСТЕ?! В каком МЕСТЕ вы то помогли? Вы заработали на мне 1000 процентов и отдали это копеечное детям? Вы серьёзно? Да пошли вы! Я заставил её отменить покупку по благотворительности, свой товар отменять не стал, так как некогда было ещё куда то забегать , покупать по списку. Но с тех пор ни я, ни супруга не посещаем магазины данной торговой сети. Это ж мошенничество какой-то. Спекуляция на людской доброте и совести, которые у многих есть, в отличии..... А насчёт благотворительности, моя супруга - умничка, постоянно вовлекает меня в такие мероприятия и мы помогаем реально, зная кому, а не вот это вот в корзину. Не удивлюсь, если потом обратно на витрину несут. Вот такие пироги. Всех благ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы