Вот видишь, что человек обижен чем-то. Что случилось - непонятно, самого человека не знаешь, пост от него видишь впервые.
Но он высказывает претензии к пикабушникам, значит, и ко мне. Приходится лезть в профиль, смотреть комменты, разбираться, что случилось.
И понимаешь, что все правильно - и оценка прежних постов, и обидки в этом.
И так спокойно сразу становится =)
Эх, не получится у тебя быть самым мерзким профилем. Слишком ранимый (-ая). Да и на это место не пробиться =)
Держи котятку и не расстраивайся. Только в пост его не выкладывай, баян это)
Ну и слушай VeseliyMonah. А еще лучше - выкладывай пёсиков, особенно хаски и корги. Их сейчас больше любят, чем котов)
Это сейчас ты совершенно не права) Авторский контент драгоценней хотя бы уже потому, что он авторский. Это не тупая копипаста, единственное достоинство которой в том, что кто-то нашел ее раньше, чем другие. Авторский контент неповторим и уникален, и этим он лучше.
Но да, пробиться с ним труднее. Тут надо сразу делать или очень хорошо / или посредственно, но много / или странно, но оригинально. Я знаю девочку, которая рисует безумные комиксы. Знаю чувака со странными рисунками. Сначала тоже минусили. Потом привыкли) А потом и своя аудитория подобралась. Хотя сказать, что они гребут плюсы лопатой - язык не поворачивается. Но они и делают это не ради плюсов)
Там дали ссылку на Младшую лигу художников #comment_112493170. Попробуй с ними. Там закрытое сообщество, значит - никого лишних не будет, никаких троллей. Они принимают любые авторские рисунки. И очень лояльны.
Ну и можешь ставить тег "без рейтинга", если не хочешь рисковать и боишься минусов. Тогда оценка поста на рейт влиять не будет. Хотя и плюсы тоже не посчитаются, увы =(