Благодарности пост, Москва-Находка
Огромное спасибо @Mirrochka за организацию обмена и за ее огромное терпение, очень хочу участвовать в дальнейших обменах, обещаю лучше готовиться к ним)
Это мой первый обмен и, начитавшись соответствующих постов, честно, я сразу себя настраивала, что скорее всего останусь без подарка, но ведь главная суть обмена подарить новогоднее настроение другим)
Когда мне на почту пришел трек-номер, я была очень-очень приятно удивлена, с нетерпением ждала когда посылка придет в мой город, а расстояние-то не близкое - больше 9 тыс км, и вот в субботу 22 декабря (когда кстати моя почта была уже закрыта), мне пришло уведомление, что посылка-то меня уже ждет! Утром в понедельник, я ее наконец получила, но без мужа вскрывать ее было запрещено
Вы не представляете через что мне пришлось пройти на работе, я просто сгорала от любопытства, да еще и коллеги уговаривали вскрыть посылку)))
И вот я наконец дома (Ура!) могу приоткрыть завесу тайны, не обошлось без котоинспеции =^_^=
На самом деле это такое приятное волнение перед распаковкой)
А дальше я себя уже не контролировала, буквально махом достав все из посылки, тут уж не до фотографий было)
Вот общее фото всего-всего подарка, а ведь приятностей в нем не мало - это и чай для новогоднего настроения (он нереально пахнет, даже без вскрытия упаковки), кофе для турки, куча сладостей и офигенный, пахнущий шоколадом, гель для душа и крем для рук для очень сухой кожи (что в зимнее время особенно актуально)
Не могу отдельно не отметить слайдеры для ногтей, хоть и давно гель-лаком ногти не покрывала, но в посылочке попались слайдеры с картинами моего любимого художника - Леонида Афремова, так что теперь есть повод заняться своими коготками)
Спасибо моей анонимной снегурке из Москвы за новогоднее настроение!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=