Благодарности
Пост благодарности всем, кто откликнулся =)
Тем, кто в итоге предложил мне работу – спасибо за еще один шаг к исполнению моего желания.
Тем, кто давал советы и делился информацией и опытом – спасибо за повод для размышлений. Я действительно всерьез задумалась, чего я на самом деле хочу от этой татуировки, и как отделаться меньшей кровью. Не сказать, что это облегчило мне жизнь, но, возможно, это убережет меня от скоропалительных решений. Читаю про лазер, смотрю в сторону других мастеров, консультируюсь.
Тем, кто просто морально поддержал меня в этой вакханалии – спасибо за вашу поддержку, она возвращала мне веру в человечество.
Тем, кто обратил внимание на допущенные мной ошибки (пусть, не со всеми я согласна) – спасибо за то, что напомнили мне, насколько важно вычитывать тексты. Вне зависимости от того, что это за тексты.
Тем, кто просто походя наговорил гадостей… Вам тоже спасибо. Это тренирует моральную устойчивость. Небесполезно.
З.Ы.: товарищи подписавшиеся, я вам рада, но не знаю, что теперь делать 😅 могу тексты свои сюда принести, например, будет ли это интересно? Не думала, что буду что-то еще постить, чукча скорее читатель (в пределах Пикабу, по крайней мере).