22

Благодарность

Всем привет. Выкладывала пару дней назад пост про личную жизнь.

Честно не ожидала встретить здесь во-первых такой отклик (надеялась мой пост затеряется в пучине Пикабу), а во-вторых так много добрых, отзывчивых, эмпатичных, да и просто неравнодушных людей. И всем вам, ребята, я хочу сказать огромное спасибо.

Кто-то писал слова поддержки без раздачи советов, кто-то делился историями из своей жизни и жизней своих родственников (вам отдельный респект), - благодаря вам я поняла, что моя ситуация не безвыходная и не безнадежная, её можно решить без крайних и радикальных методов. Кто-то в комментариях смешил и отвлекал, кто-то устроил онлайн сеанс психотерапии, и отдельное спасибо девочкам, которые рассказали о крысках, о том какие они милые, но как и любые живые существа они иногда болеют и требуют к себе особого отношения.

Ещё раз благодарю! Я получила кучу положительных эмоций общаясь в комментариях со всеми вами.

На негативе заострять не хочу, это лишнее, да и не столь важное. Каждый волен думать и говорить так, как позволяет ему его жизненный опыт, воспитание, возраст и т.д. Стараюсь не осуждать.

Писали мне конечно и идеальные люди, которые всё уже узнали о моей жизни, и знали, как правильно поступить. Но знаете... Ни фига я им не верю. Нет идеальных и всезнающих. По крайней мере - их никто не видел С:

P.S. если кому интересно, для чистоты эксперимента через некоторое время отпишусь по своей теме постом. Я реально получила много хороших советов именно в плане общения и отстаивания личных границ, ну скажу так, начала активно их применять.

Всем хорошего дня

Сила Пикабу

831 пост3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы