29

Блад Найтмер

<a href="https://pikabu.ru/story/blad_naytmer_13159042?u=https%3A%2F%2Fru.pinterest.com%2Fpin%2F631700285272030495%2F&t=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&h=3e5c994a907be0c09e5448c1c4097aff00cc7096" title="https://ru.pinterest.com/pin/631700285272030495/" target="_blank" rel="nofollow noopener">Источник</a>

Источник

Сегодня она осенит собой всю Россию, примерно к девяти. Так что выходим любоваться Блад Найтмер!

С Лунным Затмением каждого, кто прочитал пост!

Отдельно поздравляю партию лунофагов.

My Little Pony

68.5K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати как там было...ах да...

"Со мной пройдите чтоб сейчас, о Найтмэр Мун услышать сказ..."

Отложилось же, хотя прошло уже более 10 лет.

раскрыть ветку (7)
3

О да. И сегодня День Найтмер, День Луны! Я поней увидел только в 23 году и поначалу принял в штыки, но потом проникся.

раскрыть ветку (6)
2

Ну я старше хех, был с первого сезона по третий, потом ушел, покушение на бессмертие (Твайликорнизацию) я не принял.

раскрыть ветку (5)
1

Всё сезоны смотрел, по поводу Твайликорнизации у меня была вот такая работа История, с которой началось G5 но Г5 жутко не понравилось. Сижу здесь 3 недели.

раскрыть ветку (4)
1

Хммм ну G5 просто никакое, увы когда приходят бабки, искусство умирает, ладно не буду отвлекать вам ещё встречать вашу Принцессу Ночи.😉

раскрыть ветку (3)
2

Я её уже провожаю, но всё самое интересное уже видел. А г5 это порождение богомерзкой Теории Поколений, которую я сердечно ненавижу за тупость и загубленные франшизы.

раскрыть ветку (2)
1

Ну для справедливости, они могли бы сделать что-то прикольное, как вариант, могли бы перенести события на пару тысяч лет, а главными героями сделать Тирека,Глоу да Кризалис, которые ищут способ вернуться назад во времени, по пути все же заражаются дружбой и в конце появляются в тот же день когда окаменели но в другом качестве.

Но увы денежная машина не может в сюжет.

раскрыть ветку (1)
2

В этом и заключается суть сволочной Теории Поколений. Мол каждому поколению своих героев и свой сериал. И не подумали ведь, сцуки, что с культурой новые поколения знакомят предыдущие. Кто покупает детям игрушки? Кто ставит им мультики? Родители. И они будут решать, что их дети смотреть будут а что нет. И многим шестилетним на момент начала г4 девочкам, к началу г5 уже шестнадцать и они ждут принципиального нового уровня. Я уже не говорю о взрослых фанатах (бронях в случае МЛП).

Башку бы отвинтить автору этой теории!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы