На блабла чуть более 3-х лет в качестве водителя.Профиль подтвержден.В профиле есть все данные, где посадка, как и на чем до нее добраться, где смогу подобрать по пути если не успеваете.
Отклоняю бронирование если :
- данные не соответствуют действительности ( в профиле девушка, звонит какой-то гопарь и на чё каво куда подьехать)
- изначально потребительское отношение как на такси (никаких вам здрасте, с ходу: и куда мне ехать ? - в профиле всё подробно описано. - а. и повесила трубку (женщина 50 лет)
- а вы могли бы меня забрать в хуеве-кукуеве, да там не далеко километров -дцать, ну а что вам сложно что ли ?
- если есть отрицательные отзывы
- если человек ранее со мной не ездил, профиль пустой и более суток никак себя не обозначил (сообщение, звонок).
Ничего такого не было. Скидывают бронь ещё ДО возможности позвонить. Но Ваши причины понимаю. Это вообще само собой разумеющее.
У каждого свои тараканы, даже не знаю в чем может быть причина. Мне кажется, что те же 2-3 года назад сервис лучше был и людей больше и реально искали попутчиков, а не способ бабла срубить. Я ценник с самого начала покатушек не меняю, хотя смотрю в моем направлении ценник в полтора раза вырос в среднем и это с учетом, что до города 17 км не доезжают и высаживают на трассе.
Пассажиром ездил всего два раза, так что не уверен, но вроде как на сайте есть возможность жалобу накатать.
чтоб хоть как то быть уверенным что не фейк перевозчиков, бронирующий место а в последний момент отменяющий
Думаю это самая точная причина. Бояться конкурентов. Думают сброшу поездку. Ну значит тогда никто не открывает анкету и не смотрит ни отзывы, ни уровень блаблакарщика.
все вы о себе так говорите но судя по вашей писанине-не совсем приятная упертая полуфемка с уклоном в скандальность))
Ооо, передёргивания подъехали, мои любимые.
1. Я не в активном поиске. С чего вы это взяли?
2. Для меня никаких страхов нет. У меня есть перцовый баллончик, если что)
3. Моя личная жизнь устроена, я женат, и чаще всего вожу пассажиров вместе с женой. Да, она тоже предпочитает общаться с людьми нашего поколения и мировоззрения. Мы же не такси, а просто, по возможности, ищем комфортных попутчиков. Но если человек адекватен - у меня нет никаких строгих критериев отбора. Все решается в индивидуальном порядке. Я возил людей от 16 до 60+, и почти все они были корректны, опрятны и приятны. Но не все. С молодыми совершеннолетними людьми меньше мороки и ответственности. Вы, как человек с интеллектом выше среднего, должны это понимать.
p.s. А у вас какие-то комплексы, если вы все сводите к перепихону или поиску отношений.
Вы не очень умная, да? Затем, чтобы, как минимум, быстрее и проще найтись на месте встречи. И удостовериться, что едет именно нужный персонаж, а не сестра / подруга / тетя, которая только что откинулась. Ну и лично мне интересно, с кем я поеду, да. Почему я должен этого стыдиться? Если у меня будет выбор, то я, конечно, выберу молодую (моего возраста) и приятную девушку с опрятной фотографией, а не алкотетю 120+ кг с фотографией из подъезда. С первым вариантом - я хотя-бы смогу поговорить на отвлеченные темы и не уснуть. Фотография - это тоже, своего рода, показатель адекватности и серьезности подхода.
p.s. Вам бы гонору поменьше, и люди сразу к вам потянутся, и поездки сразу найдутся.
А они и находятся. Не переживайте за меня и мой гонор. Отзывы все положительные. Как будут отрицательные так и задумаюсь. С умом всё впорядке, чего и Вам желаю
А в блаблакар водителя привлекает ещё и возможность иметь приятного попутчика.
Можно конечно превентивные меры принять- прислать 10-ти летнюю фотку из ВК, где ты до замужества и рождения двух детей ))) Вот он удивится неприятно. Но так им, похотливым кобелям, и надо!
Мечта пикабушника поймать толстую тётку и показать ей зеркало? Я вешу 50 кг. Вопрос этот думаю закрыт
Чтобы оценить твою внешность и понять- стоит на тебя тратить время или нет? Он ведь ещё с трассы и в лесок повернуть планирует...
Я ни разу не писала плохих отзывов. Просто отмечала для себя, что с этим человеком я больше не поеду.
Если с умом все отлично, то зачем задаете такие очевидные вопросы? Внимание привлекаете? Пост ради поста?
Для человека в активном поиске и со страхами посадить алко тётю весом 120 кг возможно для Вас это и очевидный вопрос. Для меня нет. Более склоняюсь к причине страха таксистов, что я из конкурентов и сброшу поездку в последний момент. Желаю Вам устроить Вашу личную жизнь поскорее и возить только жену с детьми.
Вы удивитесь , но и я доезжаю без фото. Берут и отзыв оставляют с хорошей рекомендацией. Всегда вовремя и не упрашиваю довезти до куда-то там.. деньги плачу сразу. Просто стало сложно в последний год забронировать. Ну Вашу мысль я поняла.
Я к чему написала вопрос этот здесь: 2 года назад такого не было. Всё легко бронировалось. Ну и ещё были мысли, что не подтверждаю паспорт. А всё так банально.... нет фото...
У блаблакарщиков разные статусы опытный, эксперт, амбассадор. Если Вы блаблакарщик, то должны бы знать. А, если нет, то зачем Вы мне пишите?

Лига BlaBlaCar
156 постов737 подписчиков
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)