8

Блаблакар

Очень часто мне отклоняют бронь в приложении блаблакар. Нахожусь в статусе опытной блаблакарщицы. Негативных отзывов нет. Что не так?? Уважаемые водители блаблакар поделитесь причинами, в каких случаях вы отклоняете бронь.

Лига BlaBlaCar

156 постов737 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

8
Автор поста оценил этот комментарий

На блабла чуть более 3-х лет в качестве водителя.Профиль подтвержден.В профиле есть все данные, где посадка, как и на чем до нее добраться, где смогу подобрать по пути если не успеваете.

Отклоняю бронирование если :

- данные не соответствуют действительности ( в профиле девушка, звонит какой-то гопарь и на чё каво куда подьехать)

- изначально потребительское отношение как на такси (никаких вам здрасте, с ходу: и куда мне ехать ? - в профиле всё подробно описано. - а. и повесила трубку (женщина 50 лет)

- а вы могли бы меня забрать в хуеве-кукуеве, да там не далеко километров -дцать, ну а что вам сложно что ли ?

- если есть отрицательные отзывы

- если человек ранее со мной не ездил, профиль пустой и более суток никак себя не обозначил (сообщение, звонок).

раскрыть ветку (1)
3

Ничего такого не было. Скидывают бронь ещё ДО возможности позвонить. Но Ваши причины понимаю. Это вообще само собой разумеющее.

показать ответы
6

У каждого свои тараканы, даже не знаю в чем может быть причина. Мне кажется, что те же 2-3 года назад сервис лучше был и людей больше и реально искали попутчиков, а не способ бабла срубить. Я ценник с самого начала покатушек не меняю, хотя смотрю в моем направлении ценник в полтора раза вырос в среднем и это с учетом, что до города 17 км не доезжают и высаживают на трассе.

раскрыть ветку (1)
2

Полностью согласна

0

Добрый день! Вы удалил пост из Лиги знакомств, вам удалось найти пару?

раскрыть ветку (1)
1

Нет

0

Пассажиром ездил всего два раза, так что не уверен, но вроде как на сайте есть возможность жалобу накатать.

раскрыть ветку (1)
1

Можно писать. Но я не пишу. Бесполезно.

показать ответы
2
У нас нет платников, зато транзитчиков полно стало. Мне мой попутчик рассказывал забронировал у такого поездку. Ценник условно 600 рублей. Звонит подтвердить,что едет, а тот ему и отвечает,что цена не 600,как на сайте,а 1200, т.к. дальше он поедет порожняком,а это его убытки. Так ладно бы до города довозили, они на трассе высаживают(город 17км от трассы),дальше как хочешь, хочешь такси вызывай, хочешь пешком иди.
раскрыть ветку (1)
1

Да, тоже такое бывало много раз. На сайте одна цена, при посадке другая

показать ответы
0

@moderator прошу удалить пост

показать ответы
0

чтоб хоть как то быть уверенным что не фейк перевозчиков, бронирующий место а в последний момент отменяющий

раскрыть ветку (1)
0

Думаю это самая точная причина. Бояться конкурентов. Думают сброшу поездку. Ну значит тогда никто не открывает анкету и не смотрит ни отзывы, ни уровень блаблакарщика.

Выкладывайте фото. Может вы некрасивая или у вас неприятное лицо или фигура...?
раскрыть ветку (1)
0

Я ж не на свидание пришла, а заплатить за проезд и доехать удачно.

показать ответы

@moderator прошу удалить этот поси

раскрыть ветку (1)

пост

@moderator прошу удалить этот поси

показать ответы
0

любое фото легко гуглится в инете

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь, что этим кто-то занимается

@moderator, прошу удалить мой пост

показать ответы
4

все вы о себе так говорите но судя по вашей писанине-не совсем приятная упертая полуфемка с уклоном в скандальность))

раскрыть ветку (1)

Тогда были бы отрицательные отзывы, но их нет. Странно, да?

1
Чтобы знать с кем едет. Мало ли крокодил попадется
раскрыть ветку (1)

Вы знакомы с убийством женщины в МО в декабре 2018?

показать ответы
3
Я например отклоняю тех, у кого фото нет и описания. Так же тех, кто без отзывов. Ну или с негативными. Так же если забронировали, я перезваниваю раза три, а там или не абонент или недоступен.
раскрыть ветку (1)

Вопрос: зачем водителю фото попутчицы?

показать ответы
3

Ооо, передёргивания подъехали, мои любимые.

1. Я не в активном поиске. С чего вы это взяли?

2. Для меня никаких страхов нет. У меня есть перцовый баллончик, если что)

3. Моя личная жизнь устроена, я женат, и чаще всего вожу пассажиров вместе с женой. Да, она тоже предпочитает общаться с людьми нашего поколения и мировоззрения. Мы же не такси, а просто, по возможности, ищем комфортных попутчиков. Но если человек адекватен - у меня нет никаких строгих критериев отбора. Все решается в индивидуальном порядке. Я возил людей от 16 до 60+, и почти все они были корректны, опрятны и приятны. Но не все. С молодыми совершеннолетними людьми меньше мороки и ответственности. Вы, как человек с интеллектом выше среднего, должны это понимать.

p.s. А у вас какие-то комплексы, если вы все сводите к перепихону или поиску отношений.

раскрыть ветку (1)

Сами себе запротиворечили. Ну да ладно. Всего Вам хорошего. Прощайте.

показать ответы
3

Вы не очень умная, да? Затем, чтобы, как минимум, быстрее и проще найтись на месте встречи. И удостовериться, что едет именно нужный персонаж, а не сестра / подруга / тетя, которая только что откинулась. Ну и лично мне интересно, с кем я поеду, да. Почему я должен этого стыдиться? Если у меня будет выбор, то я, конечно, выберу молодую (моего возраста) и приятную девушку с опрятной фотографией, а не алкотетю 120+ кг с фотографией из подъезда. С первым вариантом - я хотя-бы смогу поговорить на отвлеченные темы и не уснуть. Фотография - это тоже, своего рода, показатель адекватности и серьезности подхода.

p.s. Вам бы гонору поменьше, и люди сразу к вам потянутся, и поездки сразу найдутся.

раскрыть ветку (1)

А они и находятся. Не переживайте за меня и мой гонор. Отзывы все положительные. Как будут отрицательные так и задумаюсь. С умом всё впорядке, чего и Вам желаю

показать ответы
2
Ну так попроще фото выложите.
раскрыть ветку (1)

Воздержусь пока

показать ответы
0
Ну так это вам в такси.
А в блаблакар водителя привлекает ещё и возможность иметь приятного попутчика.
раскрыть ветку (1)

А я приятный попутчик.

показать ответы
4

Можно конечно превентивные меры принять- прислать 10-ти летнюю фотку из ВК, где ты до замужества и рождения двух детей ))) Вот он удивится неприятно. Но так им, похотливым кобелям, и надо!

раскрыть ветку (1)

Мечта пикабушника поймать толстую тётку и показать ей зеркало? Я вешу 50 кг.  Вопрос этот думаю закрыт

4
Это тут причем?
раскрыть ветку (1)

Знакомы или нет? Маньяк выбрал её по фото. Вобщем не хочу пересказывать эту жуть

показать ответы
5

Чтобы оценить твою внешность и понять- стоит на тебя тратить время или нет? Он ведь ещё с трассы и в лесок повернуть планирует...

раскрыть ветку (1)

А. Я вижу ты уже с опытом выводы сделал

показать ответы
2
DELETED

Может боятся что рейтинг понизите

раскрыть ветку (1)

Я ни разу не писала плохих отзывов. Просто отмечала для себя, что с этим человеком я больше не поеду.

показать ответы
0

Если с умом все отлично, то зачем задаете такие очевидные вопросы? Внимание привлекаете? Пост ради поста?

раскрыть ветку (1)

Для человека в активном поиске и со страхами посадить алко тётю весом 120 кг возможно для Вас это и очевидный вопрос. Для меня нет. Более склоняюсь к причине страха таксистов, что я из конкурентов и сброшу поездку в последний момент. Желаю Вам устроить Вашу личную жизнь поскорее и возить только жену с детьми.

показать ответы
4
Да. Теперь так. У меня проблемные попутчики были как раз без фото и отзывов. С теми у кого профиль нормально заполнен, все норм.
раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь , но и я доезжаю без фото. Берут и отзыв оставляют с хорошей рекомендацией. Всегда вовремя и не упрашиваю довезти до куда-то там.. деньги плачу сразу. Просто стало сложно в последний год забронировать. Ну Вашу мысль я поняла.

3
Мне то ты можешь не пытаться что то доказывать. Основная причина того, что тебе/вам отменяют бронирование, это то , что фото в профиле нет. Нравится тебе это или нет, но это так. Я 4 года гастарбайтером в Москвостан мотаюсь. Знаю о чем говорю.
раскрыть ветку (1)

Я к чему написала вопрос этот здесь: 2 года назад такого не было. Всё легко бронировалось. Ну и ещё были мысли, что не подтверждаю паспорт. А всё так банально.... нет фото...

показать ответы
6
Отвечают же водители блин. Фото нет, по этому отменяют. Я водитель, я так делаю.
раскрыть ветку (1)

))

5
Можно, кто же спорит. Но левых профилей с фото на порядок меньше, чем без фото.
раскрыть ветку (1)

У каждого таксиста там левое фото стоит. Или анкета женская, а везёт Гурген.

показать ответы
4

вот и ответ

раскрыть ветку (1)

А зачем женское фото водителю?

показать ответы
10
DELETED

Мне кажется проблема найдена и она не в фото

раскрыть ветку (1)

Тогда куда делись негативные отзывы о поездке со мной?

6
Слова "опытная блаблакарщица" неверное отпугнули не одного водилу... Хрен знает, какими навыками должен обладать опытный блаблакарщик, но звучит как то стрёмно... Как опытный могильщик....
раскрыть ветку (1)

У блаблакарщиков разные статусы опытный, эксперт, амбассадор. Если Вы блаблакарщик, то должны бы знать. А, если нет, то зачем Вы мне пишите?

показать ответы
5
Если с фото, то больше шансов, что профиль не левый.
раскрыть ветку (1)

Глупости. Фото можно любое поставить. Отзывы то у меня есть.

показать ответы
2
DELETED

Может тогда фото не очень?

раскрыть ветку (1)

Фото нормальные. Но в анкете не ставлю.

показать ответы
2
DELETED

А вы не понимаете?)))

раскрыть ветку (1)

Нет. Это не приложение знакомств одиноких сердец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы