Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)
На блабла чуть более 3-х лет в качестве водителя.Профиль подтвержден.В профиле есть все данные, где посадка, как и на чем до нее добраться, где смогу подобрать по пути если не успеваете.
Отклоняю бронирование если :
- данные не соответствуют действительности ( в профиле девушка, звонит какой-то гопарь и на чё каво куда подьехать)
- изначально потребительское отношение как на такси (никаких вам здрасте, с ходу: и куда мне ехать ? - в профиле всё подробно описано. - а. и повесила трубку (женщина 50 лет)
- а вы могли бы меня забрать в хуеве-кукуеве, да там не далеко километров -дцать, ну а что вам сложно что ли ?
- если есть отрицательные отзывы
- если человек ранее со мной не ездил, профиль пустой и более суток никак себя не обозначил (сообщение, звонок).