Так мило, когда коммерсант, пользующийся сервисом для Некоммерческих перевозок, жалуется на то, что лавочку прикрыли. И кому жалуется?) Как раз тем, кто хотел бы, чтобы такие как он навсегда там были забанены)
раскрыть ветку (1)
Попробую поподробнее объяснить, у меня из родителей только мама, уже пенсионер, живет в другом городе. Стараюсь раз в неделю, может в две, навестить её. Сервисом пользуюсь регулярно, у меня все поездки в выходные дни. Не спорю, при количестве пассажиров больше 2х получается немного заработать, целую тысячу рублей. А теперь по их новым правилам, которые я в глаза не видел, моя машина не подходит.
Так, погоди.
Блаблакар - сервис который помогает найти некоммерческую попутку до нужного места, так?
И ты недоволен тем, что твою машину убрали из списка потому что... Не потому что это было именно коммерческим заработком для тебя, а?
раскрыть ветку (1)
Лига BlaBlaCar
156 постов741 подписчик
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt )
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)