Бизнес по-русски

Крик души.

Так уж вышло, что я люблю животных, и мне трудно проходить мимо их страданий, но сама я им помочь мало чем могу. Поэтому энное количество лет назад начала финансово помогать одному приюту животных. И вот недавно меня посетила мысль купить для приюта оптом 10 мешков сухого корма. Спросила, какой корм закупают, по какой цене, и стала искать оптового поставщика. Проблема в том, что живу я в одном городе, а приют находится в другом, и мне надо найти поставщика на месте, соответственно.

И вот узнаю я, что корм Chappi производит ООО "Марс". Пишу им, прошу контакты регионального дистрибьютора, чтобы купить корм оптом (потому что на сайте почему-то нет у них контактов дистрибьюторов). Мне приходит ответ: "Правильно ли мы Вас поняли, что Вы хотите продавать нашу продукцию" Я пишу - нет, я хочу купить оптом ваш корм. Проходит ответ: "Для Вашего сведения: компания Mars осуществляет продажу выпускаемой продукции только через сеть официальных дистрибьюторов. Приобретать продукцию у наших официальных дистрибьюторов, возможно, но для этого нужно иметь статус юридического лица." Да ёжкин кот! Я ведь не просто так просила контакты дистрибьюторов, в чем сложность мне их дать? Пишу, мол, я юр.лицо. Приходит ответ: "Для Вашего сведения: компания Mars осуществляет продажу выпускаемой продукции только через сеть официальных дистрибьюторов. Чтобы узнать координаты ближайшего к Вам дистрибьютора, Вам необходимо связаться с нашим Региональным представительством. Координатор отдела Продаж по кормам для животных подскажет Вам контакты ближайших к Вам дистрибьюторов.

Наименование Регионального представительства компании, номер телефона: Северный регион, г. Санкт-Петербург, 8 (812) 578-45-55.Получить прайс-лист на интересующую Вас продукцию, а также обсудить условия поставки продукции Вы сможете, обратившись непосредственно к дистрибьютору." Ни ссылки на сайт, ни почты - только номер телефона, который что? Который НЕ ОТВЕЧАЕТ, в какой бы день и время я ни звонила.

И вот у меня, собственно, один вопрос: как вообще эти товарищи строят свой бизнес? Как, блин, они продают свой товар, если у них невозможно выяснить контакты региональных дистрибьюторов? Каким образом, например, маленькие частные магазинчики должны закупать этот грёбаный чаппи оптом, если не могу выйти на дистрибьютора?

Всем спасибо, это был крик души. Если кто поможет с контактами Ярославских дистрибьюторов, буду очень признательна, так как в интернете не могу найти информацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы