4916

Битва3

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется украинцы часто кричат Слава Украине только потому, что им обидно, что на их страну напала наша страна, бомбит ее, гибнут мирные жители, украинские солдаты, и поэтому они, украинцы, пытаются поддержать свою страну такими выкриками. Мне абсолютно понятно почему это происходит. И многие говорят - а почему эта женщина не в своей стране? Ну я думаю очевидно, что в ее стране война, а она не может идти воевать, потому что у нее ребенок и она женщина, поэтому она как беженец уехала в страну где она может жить, где ее приняли. Может у нее дом взорвался от ракеты, или еще чего, война дело такое. Не понимаю хейта в сторону женщины. Может она и не права, но не думаю что стоило вот как в быдло манере ей указывать. Тем более ребенок что-то прокичал, это можно понять, можно обсудить было в спокойных тонах ситуацию и прийти к чему-то общему, ведь женщина довольно спокойно начала разговор, и адекватно общалась вцелом.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Вопрос не в том, что она пытается поддержать Украину, а в том, как она пытается это сделать.

С т.з. банальной логики, произносить эти "приветствия" - всё равно, что восхвалять Гитлера в Германии.

Так-то в 2018 году немцы, на территории которых она произносит этот лозунг, были в смятении, почему ВСУ взяли националистические "кричалки" себе

Перевожу текст со скрина: "Новый лозунг, принятый украинской армией, вызвал критику из-за связи с националистическими группировками времен Второй мировой войны. Это решение вызвало споры о том, как страна должна относиться к своей истории."

Пруф https://www.dw.com/en/new-glory-to-ukraine-army-chant-invoke...

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Помню в 2013 году был на футбольном матче Украина - Франция в Париже, так вот был там фан сектор Украины и знаете какие лозунги там "орались"? Вот эти же "Бандера, Шухевич - герои Украины! Слава Украине, героям слава!". Тогда ещё никаких военных противостояний между Украиной и Россией не было и какое отношение эти лозунги имеют к футбольному матчу я тоже так и не понял.
0

Ты ролик посмотрел этот? КАК с ней можно что-то спокойно обсуждать?! И в каком месте она адекватно говорила?! - в том, что немцу заявляет, что его страна бомбит Украину и чтобы он уезжал в Россию?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы