Мне кажется украинцы часто кричат Слава Украине только потому, что им обидно, что на их страну напала наша страна, бомбит ее, гибнут мирные жители, украинские солдаты, и поэтому они, украинцы, пытаются поддержать свою страну такими выкриками. Мне абсолютно понятно почему это происходит. И многие говорят - а почему эта женщина не в своей стране? Ну я думаю очевидно, что в ее стране война, а она не может идти воевать, потому что у нее ребенок и она женщина, поэтому она как беженец уехала в страну где она может жить, где ее приняли. Может у нее дом взорвался от ракеты, или еще чего, война дело такое. Не понимаю хейта в сторону женщины. Может она и не права, но не думаю что стоило вот как в быдло манере ей указывать. Тем более ребенок что-то прокичал, это можно понять, можно обсудить было в спокойных тонах ситуацию и прийти к чему-то общему, ведь женщина довольно спокойно начала разговор, и адекватно общалась вцелом.
Вопрос не в том, что она пытается поддержать Украину, а в том, как она пытается это сделать.
С т.з. банальной логики, произносить эти "приветствия" - всё равно, что восхвалять Гитлера в Германии.
Так-то в 2018 году немцы, на территории которых она произносит этот лозунг, были в смятении, почему ВСУ взяли националистические "кричалки" себе
Перевожу текст со скрина: "Новый лозунг, принятый украинской армией, вызвал критику из-за связи с националистическими группировками времен Второй мировой войны. Это решение вызвало споры о том, как страна должна относиться к своей истории."
Пруф https://www.dw.com/en/new-glory-to-ukraine-army-chant-invoke...
Ты ролик посмотрел этот? КАК с ней можно что-то спокойно обсуждать?! И в каком месте она адекватно говорила?! - в том, что немцу заявляет, что его страна бомбит Украину и чтобы он уезжал в Россию?!

Видеохостинг на Пикабу
49.5K пост26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)