На самом деле всё именно так и выглядит, только у истинно верующих, у тех кто следует за Иисусом Христом.
Давай на примере: к тебе подходит твой ребенок и просит миллиард долларов! Ты у него спрашиваешь : зачем тебе? А ребенок что тебе скажет?
Тут есть один немаловажный нюанс ;) Я не всеблагой и не всемогущий. Я простой человек. Ну, правда, в отличие от вашего божка, я не такой злой и мелочный.
А ребенок хочет миллиард спустить на блэк-джек и шлюх, и ежедневно упарываться чем-нибудь, но тебя он слушать и видеть не желает.
Если я был бы всемогущим, то я сделал бы так, чтобы он меня слышал и видел. И давал бы однозначные и точные советы, а не как этот ваш божок.
если б знал бы и проходил, то таких тупых вопросов бы не задавал) все знают и проходили и живут в жопе и страдают молча. нуну
ну вот смотри, представь, ты приходишь к своему бате и говоришь "слышь, ты батёк, а ну дай мне миллиард!" после такой просьбы можно в лучшем случае получить ремнем по попе. Есть определенные законы, как просить и с каким сердцем. Надо учить законы и получать тогда. "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. "
Да у истинно верующих всё так и есть..... наверное. Только купить придется, зато освещённое и богоугодное.
Это я к чему, был в Воронеже, решил посмотреть на колыбель Российского флота и заодно посмотреть храм Успенский, где говорят Петр петь любил.
А там на входе вот это, я честно сказать думал раньше что это фейк по сети ходит. Но это реально и до сих пор там висит.