7

Бить детей можно!

Собственно, пост создается с целью гендер-срача. Если у вас хорошее настроение и вы не хотите ругаться - проходите мимо)

В ВК наткнулся на пост о том как в Новороссийске мама отхуячила ребенка за то, что он ее не слушался и это попало на камеру. Из поста:

"15 июня примерно в 18:00–18:30, на остановке «ЗАГС» женщина прилюдно применяла физическое насилие к маленькому ребёнку, на вид 5–6 лет. У мальчика был поцарапан нос, следы обработаны зелёнкой. Женщина таскала его за уши, била по лицу и голове.

При этом спокойно курила, не обращая внимания на то, что ребёнок в испуге бегал возле проезжей части. Ребёнок прятался за спинами прохожих — было видно, что он сильно боится матери. Страшно представить, что она с малышом делает дома, - поделилась наблюдениями новороссийка."

Ну и собственно интересно не это, а то как другие женщины стали дефать маму в комментариям:

Ну то есть нужно понимать, что ребенок получил не просто так, а потому что мамочка устала((( Ну у ребенка истерика, ну он не слушается((((

И мне стало интересно, ну вот если женщина не слушается, нормально ли ее бить? Представьте, мужик приходит домой после тяжелой смены (в среднем мужчины работают на 2-3 часа больше женщин), устал, но сердце греет, то, что работает он не просто так, копит на ремонт или новую машину. И тут из комнаты выбегает его жена и радостно показывает как она на ВБ вьебала денюжки на очередную дичь. Мужик адекватный, он уже говорил жене, что это неприемлемо, но юестолку. Он ее любит и расходиться с ней не хочет. А значит как будет правильно поступить? Правильно! Хорошенечко ей уебать! Без злобы, просто усталый подзатыльник, но такой чтоб запомнила. Мне кажется все логично (сарказм, никого бить нельзя). И для любой адекватной женщины это будет сигналом к тому, что мужик уже на пределе и значит надо ему помочь, наварить борщей, настирать вещей, постельное белье погладить, вызвать эскортицу с классной жопой и свалить на пару часиков из дома (тоже сарказм).

Вы со мной согласны?

П.С. гугл говорит, что женщины гораздо чаще пиздят детей. Оправдание этого то, что они мол чаще с ними контактируют) Ну так и мужчинам приходится часто контактировать с женщинами))))))

Война полов

9.3K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ли женщине бить мужчину? Представьте, приходит баба с работы, разумеется (например у них есть ребёнок) забрав ребенка из садика, теперь она должна жрать приготовить, может стирку завести, с ребенком уроки сделать, самой хоть как-то отдохнуть, а тут муж ещё приходит заебывает , что ей нельзя порадовать себя вэбэшкой. А баба адекватная, разводится не хочет, семья, все при деле. Так может тебя уебать хорошенечко по ебучке, чтобы лишний раз не пиздел, а? Как тебе? (Тоже всё сарказм, мы все тут сарказмируем, нам весело, мы сраться пришли в интернет же)
раскрыть ветку (11)
0

Ой да я это уже видел тыщу раз) Женщины ВСЕГДА выставляют себя жертвами) Собственно по этой причине и был написан пост) Для них совершенно нормально бить ребенка, но при этом они считают возмутительным если руку поднимают на них)

И опять таки) Если мужик уебал женщине - арбузер, тиран! Женщина уебала ребенку - устала, бедняжка, мужик ей не помогает(((

раскрыть ветку (4)
1
Считаю нечего лезть в воспитательный процесс других семей. Не бьете своих детей- ваше дело, может они у вас понятливые. Даже скрепные священники проповедуют телесные наказания, если по другому ребенок не понимает. Дети бывают разные, некоторым детям на улице я б и сама двинула, глядя какие они идиоты прости господи.
раскрыть ветку (3)
0

Женщин тоже можно пороть. Православный Домострой разрешает это делать. Женщин нельзя бить по уху, кулаком под сердце, пинком и посохом, а вот скрепной розгой по заднице можно. Жене мужа бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Это тяжкий грех

раскрыть ветку (2)
0

тяжкий грех
я атеист. Мужику, если он несёт хуиту, очень даже скрепно три раза плетью по жопке.

раскрыть ветку (1)
0

А если ты атеист, зачем священников приплетаешь? А вообще, если человек регулярно делает что-то, что тебе неприятно, знает о твоей реакции, но на словесные замечания не реагирует ( я сейчас про системность и вещи, которые реально бесят всегда, а не в приступе раздражения). То адекватно как раз развестись. Потому что если до взрослого члены семьи можно достучаться только через печень, нахер такой партнер. Независимо от пола

0

А нахуй этот противоположный пример? Это написано чтобы что?

раскрыть ветку (5)
3
Чтобы нехер было ровнять воспитательный процесс с умышленным избиением женщины, ещё и веселится над этим размышлением, блять понятно?
раскрыть ветку (4)

Нихуя не понятно, ибо ваш довод уебищный. По вашему гуманнее пиздить ребенка, чем женщину? Что за выбор с вилкой? За такой правильный вывод не жалко уебать!

Автор поста написал такой пример, ссылаясь на женщин, что оправдали бабу из ролика, а вы же просто взъелись на него за пример, пропустив мимо ушей всю суть поста. Просто "похуй+похуй, но свою лепту в гендерный срач я внесу". Ну, впрочем, вполне можно, но стоило это делать объективнее:/

раскрыть ветку (3)

Погодите, погодите! Я только сейчас прочел фразу "воспитательный процесс" XD

Надо было сразу внимательно читать, ибо это сразу смещает градус логики в диалоге))

Ну тогда, почему бы и нет? В таком случае я считаю, что пиздить женщину за тупые вещи это вполне себе воспитательный процесс ровно в той же степени, как пиздить ребенка за тупую вещь:)

И вот знаете, у женщины есть даже некое преимущество! Ведь ребенок неопытен, вследствие чего его пиздят чаще, а самое главное - он может не уловить причину пиздюлей. А вот женщину пиздить будут реже и главное, что до нее доходит по легче чем ребенку (бывают исключения). В целом, это тем более правильно, ибо женщина же в детстве была ребенком, а значит ее в детстве пиздили за косяки. Но что же это такое, раз и сейчас косячит? васпетательный працесс не сработал??? Значит мало пиздили. Надо исправлять, а именно - вашими любимыми пиздюлями! Как же замечательно этот круг то замыкается, ляпота:D

Пиздить ребенка за косяки> ребенок взрослеет до уровня девушки/женщины>она косячит> снова пиздить. Получается, теория пиздюлей для баб является производной теории воспитательного процесса пиздюлями для детей.

раскрыть ветку (2)
Даже вчитываться не стану в эту хуйню, что ты написал. Но в одном поддержу- пиздить мужчин за тупые вещи в воспитательных целях можно равно как и женщин тогда, ведь взрослые вырастают из детей, которые бывают обычно и мужского пола и женского. Всё, давай, пока.
раскрыть ветку (1)

Ха-ха-ха, легендарный аргумент. Хули ты мне пишешь тогда, раз вчитываться в умные слова не хочешь? Мноха букаф для для твоего мозга?

И зачем этот коммент? "Ответить нечем, но последнее слово за мной?"

Жалкое зрелище🫠

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы