216

Биробиджан-Москва

Подарок моего молодого человека. Он не зарегистрирован, пишу за него пост благодарности.

Когда пришло сообщение о посылке, я честно сказать почесала репу, потому что.... Я не знаю где находится Биробиджан. Интернет подсказал, что это Дальний восток. Накрыла меня ностальгия. Я сама родилась в Приморском крае, г Дальнереченск. Бескрайнее синее него и душистые леса.

Пришла нам сегодня посылка! 🤓

Три килограмма! Абалдеть!

Чай собственного производства. Мед и варенье, которое к сожалению протекло. А так же соленья. А самое главное.... Кто не жил приморье, меня наверное не поймет. Прислали папортник. 😭 Я его кушала в далеком детстве. Мой дедушка его солил всегда в бочках на зиму, последний раз я его ела в возрасте семи лет. У меня аж слезы навернулись. Спасибо тебе наш дедушка мороз, за посылку с такими замечательными подарками. В самое сердерчко. А дальше еще вкусняшки.

Но! Самое главное, это самая шикарная картина от доченьки нашего деда! В рамочку и на стенку!

Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за подарок. От всего сердца, огромное спасибо!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец какой-то... Честность, конечно, хорошее качество, но если она в купе с невежеством - это тот самый пиздец и есть.
Не знать географию своей страны... Бля, у меня приличных слов нет.
раскрыть ветку (1)
8

Я не могу понять откуда столько негатива и я бы даже сказала ненависти. Страна у нас очень большая. Из Приморья я уехала в далеком детстве. Из своего проживания я помню, вкусные бабушкины блины, деда который сало в бочки солил, как копали картошку. И никто мне в возрасте 5-7 лет, не рассказывал где пилять находится Биробиджан! Что мир рухнул от того что ошиблась написав Приморский край и Дальний Восток? Они что находятся на разных концах страны? Или у Вас принциапильно глаза кровоточат от таких ошибок и вы не можете мимо пройти, чтобы человеку в лицо не плюнуть? Это Вам должно быть стыдно за такое поведение.

Специально для Вас, посмотрите, как же сильно я ошиблась. Они ж п*здец как далеко друг от друга находятся. Приморский край и сука Биробиджан! Как прям от Москвы до Хабаровская растояние! 😡

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Доброго времени. ) Мы рады что наша посылка вам пришлась по душе. ) На рисунке дядька, потому как на сайте графа-о себе заполнена от мужского имени. )
за мед и варенье из фезалиса очень даже обидно.
раскрыть ветку (1)
2

Так все правильно нарисовали, посылка и была для молодого человека.)

Уважаемая Т.С., как бы там небыло, в части возраста когда Вы у нас проживали, Приморье для Вас, как бы Родина, и уж полистать атлас родного края можно было на досуге. Биробиджан же является столицей Еврейской Автономной Области (ЕАО), так как находится она (ЕАО) на Дальнем Востоке, то любой дальневосточник как бы априори знает этот город, и хотя бы примерно знает где это находится. Нам конечно в большинстве знаком географический нигелизм жителей Столицы, когда они к примеру звонят в свои 9 утра (наши 16-00) нам во Владивосток и предлагают мотнуться в Хабаровск и назад, сегодня.. ну а чо, это же где-то у вас там рядом. )) а когда им рассказываешь, что это 800 км, что чуть дальше чем от них до Питера и у нас нет сапсана или супер хайвэя, это их весьма впечатляет.
раскрыть ветку (1)
2

Уважаемый, Вы пишете какую-то ересь. Полистать на досуге атлас, чтобы посмотреть где находится Биробиджан? Я на досуге помогаю родителям, работаю как лошадь в три смены, а еще по хозяйству у меня дел полно. И не нужно сейчас опять говорить про сложности нашего образования в России. Я обычная работяга которая тащит свою семью, как и 70% населения нашей страны. Не знание того, что Биробиджан находится в Еврейской Автономной Области, не делает человека не образованным! У нас просто огромная страна! Огромная! И мне прекрасно живется без таких важных знаний как доскональное знание областей нашей родины. Вам просто заняться нечем, чем тыкать людям в лицо такими вещами, да еще в такой отвратительно грубой форме как Вы написали в посте выше. Серьёзно. Фу таким быть! Интернет дает людям право безнаказанно обижать других людей, абсолютно их не зная и гнобить за абсолютно дурацкую ошибку, просто упиваясь тем что "ну я ж прав, а она дура не образованная". В лицо бы вы подобные вещи, да ещё в такой грубой форме, никогда бы не сказали молодой девушке, постыдились бы. А в интернете нам все можно. Нельзя обижать других людей даже в интернете. Я все. Упивайтесь своим знанием. Я эту тему больше продолжать не стану.

показать ответы
13
Доброго времени. ) Мы рады что наша посылка вам пришлась по душе. ) На рисунке дядька, потому как на сайте графа-о себе заполнена от мужского имени. )
за мед и варенье из фезалиса очень даже обидно.
раскрыть ветку (1)
1

Оставьте свои контакты. Мы для вас посылочку новогоднюю готовим.

показать ответы
4

Ребёнок нарисовала парня с пивом?)))

раскрыть ветку (1)
1

Это чаепитие 😊😋

0

причем большие) что даже в интернете нормально посмотреть не смогли....

раскрыть ветку (1)
1

Хотела написать Дальний восток, но написала приморье. Вы же сами пока не посмотрели, не знали где это находится. Зачем же обижать человека?

показать ответы
0
Жила в Дальнереченске и не знает где Биробиджан? Шта? Там по прямой наверное ближе чем до Владивостока. Какие-то проблемы в образовании в нашей стране.
раскрыть ветку (1)
1

Мне было пять лет уважаемый.

0
Как это волнительно. ) Напишите пожалуйста в тг @BriSlava А мы там скинем данные какие нужно. Спасибо. )
раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне на почту. Lja.kvtun.88@mail.ru

0
Как это волнительно. ) Напишите пожалуйста в тг @BriSlava А мы там скинем данные какие нужно. Спасибо. )
раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый, а шо це ТГ? 😅

0
У нас бабушка с дедушкой готовили папоротник с мясом, очень вкусно, как в теплом виде, так и в холодном. Какой именно папоротник - не знаю, но вроде бы обычный, но собирать надо ранней весной в очень сжатые сроки. Я ни разу не собирала, а теперь и спросить не у кого((
раскрыть ветку (1)
0

Я была тоже маленькая и ничего про сбор не знаю. Единственное только, что нужно его собирать до того как он начал раскрываться.

0

я хоть и в Мск живу, но поездил по стране от Балтики и до Урала с Мурманска и до Каспия.. и про папортник первый раз слышу, что его едят..

вкусный хоть.. ))

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, мы его насколько я помню, кушали не от жизни хорошей. А чтобы разнообразить рацион. А теперь деликатес. Вообще жареный очень вкусный. 😋

показать ответы
0

черемша да, а вот папоротник не когда не встречал.. горький поди..

раскрыть ветку (1)
0

Вкус мне на самом деле описать сложно. Папротник вымачивают обычно, поэтому горечи нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги