Биробиджан-Москва
Подарок моего молодого человека. Он не зарегистрирован, пишу за него пост благодарности.
Когда пришло сообщение о посылке, я честно сказать почесала репу, потому что.... Я не знаю где находится Биробиджан. Интернет подсказал, что это Дальний восток. Накрыла меня ностальгия. Я сама родилась в Приморском крае, г Дальнереченск. Бескрайнее синее него и душистые леса.
Пришла нам сегодня посылка! 🤓
Три килограмма! Абалдеть!
Чай собственного производства. Мед и варенье, которое к сожалению протекло. А так же соленья. А самое главное.... Кто не жил приморье, меня наверное не поймет. Прислали папортник. 😭 Я его кушала в далеком детстве. Мой дедушка его солил всегда в бочках на зиму, последний раз я его ела в возрасте семи лет. У меня аж слезы навернулись. Спасибо тебе наш дедушка мороз, за посылку с такими замечательными подарками. В самое сердерчко. А дальше еще вкусняшки.
Но! Самое главное, это самая шикарная картина от доченьки нашего деда! В рамочку и на стенку!
Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за подарок. От всего сердца, огромное спасибо!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=